Mi amigo y yo estuvimos en el Shandon Campanas en mayo. Estuvimos allí por tres noches.
Antes de reservar, tuvimos un te en algunos de los comentarios más advesre sobre este lugar. Comentarios sobre: la calidad de la bacon! ¡Nuff dicho
de todos modos, me dijeron que mi amigo y confía en mi criterio y no nos decepcionó.
Las dos mujeres que cuidó de nosotros trabajaba tan duro y funcionaba como ronda whirwinds pero siempre sociable, servicial y educado. Durante los momentos más tranquilo que pudimos tener una conversación correctamente y recibido algunas estupendas información sobre cosas que hacer.
Nos alojamos en la pequeña habitación en el ático, que es pequeña, pero limpia y agradable, todo lo que puedo decir es que es mejor que la persona que está en la cama doble a tu lado.
Yo tenía un aspecto traición en algunas de las otras habitaciones. Las habitaciones de la parte de atrás del casa tienen unas vistas impresionantes del río. Las habitaciones dobles son muy agradable.
En conclusión, nos gustó Shandon campanas. Está bien ubicado, limpio, bien poco presuntuoso detalles en la decoración, el desayuno decente (el bacon estaba bien) y el personal amable.
Recomendaría la estancia aquí.