Opiniones: Cork International Airport Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy amables(9)
  • Buenísima relación calidad-precio(8)
  • Lo recomiendo encarecidamente(6)
  • Las habitaciones son grandes(4)
  • TV de pantalla plana(4)
Toledo, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“recomendado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2010

Diremos que está muy bien aunque cambiaría el hecho de que recepción esté en el primer piso y no en el bajo parece una tontería pero resulta algo incomodo,no os perdais los servicios del vestíbulo son muy modenos y llaman la atención .Si tengo que poner una pega es que en la cena si querias pedir bebida tenias que ir tu al bar a pedirla ,algo estraño .

• Se alojó el Octubre de 2010
Pregunta a cordoba23 sobre Cork International Airport Hotel
Castilla
Crítico Sénior
“El mejor hotel de mi circuito por Irlanda”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2010

Sin duda fue el mejor hotel donde nos llevó la agencia Condor en el circuito por Irlanda. La única pega es que estaba en el aeropuerto, alejado de Cork, pero la calidad lo compensaba. Además esa noche, no sé si llovería en Cork ciudad, pero en el aeropuerto estuvo diluviando toda la tarde, noche y mañana siguiente, el tiempo no invitaba a salir. La habitación era espectacular, muy moderna. La comida estaba muy buena, bien preparada y bien presentada. El hotel es muy original y algunas partes de la zona baja simulan ser un avión. Dormí muy bien. Como en otros dos hoteles, nos encontramos con una cama grande (de 1,50 ó 1,80) y una al lado más pequeña (1,05 creo). Por fin encontramos un canal internacional en castellano.
Un servicio extraordinario.
Estuve poco tiempo en Cork, vimos la Catedral y nos dejaron pasear por la calle principal, que tiene unas farolas muy grandes que me parecieron fuera de lugar.
Tuvimos poco tiempo para ver la ciudad.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a airamCastilla sobre Cork International Airport Hotel
Un viajero de Expedia
“ESPECTACULAR”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Expedia

cantabria-españa
Colaborador
“Camas super confortables”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2007

El Hotel está genial, tiene una decoración moderna espectacular tanto en el salón como en las habitaciones. Las camas muy confortables y la habitación super limpia y espaciosa con una TV de plasma gigante y con teclado que valia para hacerla de ordenador. Incluso tenía tabla de plancha y plancha. Una cafetera y tetera con azucar, cafe, y té. El chico de la recepción hablaba un poco de español y era muy simpatico. El único fallo es que cuando llegamos estaban cerrando el restaurante y en el bar habia 2 camareros un poco bordes que sólo nos dieron una cerveza, menos mal que teniamos un sandwiches que nos sobro de el vuelo. Creo que tendrían que tener algo a esas horas aunque fuera solo bocadillos.
Tenian una sala especial llamada Pullman que era como el resto del hotel una imitación a un avión por adentro y para cualquiera que tuviera que esperar mas de 4 horas en el aeropuerto (que esta cruzando la calle) por 20€ podias descansar en una sillones que daban masajes.
El desayuno estuvo fenomenal con salchichas, jamón, queso, bolleria, zumos, fruta, yogures, etc.. de calidad.
El hotel estaba muy nuevo y muy limpio. Ideal para cuando llegas de un vuelo cansado.

• Me gustó — La limpieza, decoración y la habitación tan comoda
  • No me gustó — El restaurante cerrado tan pronto y sin nada sustitutivo
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a merodio sobre Cork International Airport Hotel