Yo Acabamos de regresar de pasar dos noches fantásticas en esta casa de huéspedes y no puedo dejar de recomendarlo encarecidamente.
Mi madre, mi hermana y yo nos alojamos en una habitación triple que era muy cómoda y limpia. Está situado a un kilómetro o así que sólo ciudad de Donega, lo cual fue perfecto ya que era muy tranquila pero práctico.
Hay un restaurante adyacente a la casa de huéspedes y el sábado por la noche nos dieron una de las mejores comidas ninguno de nosotros había tenido. Los bistecs en particular eran increíbles. Nos esperábamos un menú de tres platos, pero no los extras, como el veloute de setas aperitivo y la cal sorbete entre los platos. Los postres eran también fantástica, en particular el Sticky pudding toffee y el Mousse de chocolate.
Los desayunos eran deliciosos, con ingredientes orangic frescos y bien hecha a la orden, como bien como una buena selección de fruta, cereales, pan y quesos. No lo necesitamos mucho el resto del día.
Es una verdadera joya - el personal no podría ser más servicial y el estándar de la comida es muy alto. El punto culminante de un fin de semana genial, y sin duda me volvería.