El Dowd es tener una casa preciosa. Limpio y bien situado. Al llegar nos preguntó qué precio era y nos había cotizado un precio. Nos os repitan el precio para asegurarse que hemos oído correctamente y la Sra. Dowd nos aseguró que era el precio. Estuvimos de acuerdo en y nos alojamos tres noches. Después de hacer la salida la Sra. Dowd exigieron 16 euros más cada noche por un incremento total de 52 euros's. No un resumen es estupenda, pero no lo que habíamos acordado cuando. Cuando reflejo nos pregunto si el precio más bajo era una "el cebo y interruptor" Táctica. No estoy seguro, pero para el resto de nuestro viaje de un mes que pagamos el precio acordado en el frente, sin esperar hasta el final a pagar en todo el otro B&B's. Por desgracia, nos No puedo recomendar este B&B.
Si es el propietario o director del Island View House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil