en general, mi familia y yo estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia en la casa de Fitzwilliam este fin de semana. En general, me pareció difícil de encontrar una habitación familiar en el centro de la ciudad que para cuatro personas. No sólo era nuestra habitación familiar aquí limpio, acogedor y bastante grande, pero además tiene un precio muy razonable.
El Fitzwilliam townhouse está a un corto paseo de St. Stephens Green centro comercial, justo bajando la carretera frm el hotel (pero en una fracción del costo!! )Shelbourne . yo les aconsejaría que está muy bien situado en la zona de la calle Grafton, pero bastante un paseo del Henry Street/ Talbot zona de la calle (aunque el número 10 bus llegar a O'Connell Street bastante rápidamente)
no tuvimos problemas con el ruido, aunque había unos cuantos bares cerca y nos alojamos en una noche de viernes. El personal era muy agradable y las habitaciones estaban limpias. Me pareció que la decoración muy bien, había algunas baldosas rotas en el cuarto de baño, y el papel de la pared se estaba despegando en una zona, pero realmente, cuando se compara precios con otros hoteles pensiones/, creo que es un precio pequeño a pagar. No puedo comentar sobre la comida, ya que nos hospedamos "sólo la habitación"
me alojaría aquí de nuevo, y no tendría ningún problema en recomendar a otros.
- Vuelos Glasgow
- Hotel Fitzwilliam Townhouse