Nos alojamos en Farringtons por tres noches la semana pasada para un descanso en la ciudad en Dublín. El propósito principal de nuestra visita fue a probar el Temple Bar ambiente, y Farringtons fue el lugar perfecto desde el que hacer eso. Al llegar que vayas a el bar y pagar por tu estancia allí y luego Farringtons, es un pub con habitaciones, no un hotel. Hay una entrada independiente para las habitaciones, una puerta controlado por fob clave en el lado. Todas las habitaciones están en la segunda planta, no hay ascensor.
La habitación en sí estaba limpia, bien decorada en un estilo moderno y tenía la más increíble ducha. La zona de la habitación es pequeña, muy pequeña (se podía sólo a pie por la cama). Este no nos molestó demasiado, solo nos estábamos hospedando por un fin de semana y no pasamos demasiado tiempo en nuestra habitación. La cama en sí era cómoda. La habitación tenía la tendencia de conseguir un poco de calor, no pudimos conseguir la ventana abierta.
Por la noche, el pub de abajo se ponía muy concurrido, y puedes escuchar la música de abajo en tu habitación. Las primeras dos noches que no nos molestó (habíamos estado fuera muestreo la noche hasta las 2 a.m) pero en la tercera noche el ruido que viene de la calle y el pub era ruidoso. ¡Fuimos de sonar hasta las 3.30am! Dicho eso, esperaba ruido porque era sábado, y si no tuvimos que ser tan temprano para volar a casa el domingo por la mañana que nos hubiéramos estado fuera hasta tarde nosotros mismos.
En resumen, si quieres estar directamente en medio de Temple Bar, y tienen una buena ubicación para hacer turismo en el sur de la Liffey, Farringtons podría ser para ti. Si quieres una buena noche de sueño, quizás te sería mejor de en otro lugar. ¡volveríamos al pub para alojarse, pero me gustaría llévate algunos tapones para los oídos! Reserva pronto, pero si no, los precios son caros, pero me he enseguida nos dimos cuenta de que por todos lados en Dublín, es caro! Solo Reservamos 3 semanas de antelación, y me cobraron como corresponde.