Esto fue el lugar perfecto para nuestro grupo de 5 que estancia. Nos alojamos en una de jueves noche, sorprendentemente, era no ruidoso en todo. Estaba muy limpio. La ubicación era una corta distancia a pie a todas las atracciones importantes y que estaba justo al lado del salto de/hop de tour de autobús. El proceso de autoservicio en todo salió fácilmente. ¡Era un poco difícil de encontrar, pero después de un poco búsqueda, nos eran capaces de encontrar la calle lateral. Las camas no el más cómodo, pero para una noche, hacían todo solucionaros. No nos abre la cama con un sofá, porque la persona designada para la habitación de estar esa noche ya estaba durmiendo en el sofá antes de poder abrir. Se tarda un poco mientras para averiguar el agua caliente. La direcciones dieron eran duras de entender.
El problema importante sólo nos tuvimos que nos dieron en Dublín bien antes tiempo en la salida, así que nos tuvimos que dejar nuestro equipaje en el Millenium, turismo y, entonces, volveré a ir. El personal receception en el Millenium era servicial en ver las maletas y dándonos la mejor ruta a la hiedra, pero aún estaba un recorrido. No me lo hagáis que, si tienes maletas grandes como hicimos nosotros.
Simplemente otra nota, estábamos reservado para alojarnos en el Millenium o Capel St ya que la hiedra no estaba disponible, pero después de leer los comentarios en aquellos lugares, me quedé un poco preocupado por la limpieza factor. Un mes antes, me di cuenta el Ivy era ahora disponible y en un precio menor. Una llamada rápida de teléfono y que era capaz de tener la habitación cambiamos y con la tarifa más baja. Correo Electrónico confirmar fue enviado pronto después de.
En general, es estupendo para nuestro grupo de tamaño y extremadamente asequible. Esto fue de lejos el lugar más barato que nos hospedamos en por persona.