Opiniones: St Augustine Apartments by stayDublin

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Temple bar(64)
  • AGUA CALIENTE(48)
  • Apartamento de 2 dormitorios(23)
  • Minutos a pie(22)
  • Excelente ubicación(20)
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011

La verdad, nos llevamos una grata sorpresa cuando llegamos. Un ventanal precioso hacia la calle, lavavajillas y lavarropas, las habitaciones super cómodas. La cocina amplia y con todo lo necesario: microondas, horno, pava eléctrica, fuente con café leche y azúcar, televisión y dvd. El supermercado está a una cuadra y media, sobre la avenida. La ubicación es buena, son unos 15 minutos caminando el centro. No tengo nada negativo para decir, sólo que la ducha no era muy abundante, y creo que hay que esperar a que se caliente el agua si son varios los que se bañan seguido, a mi no me pasó porque sólo eramos dos para bañarnos, por lo que no tuvimos problemas. Lo mejor para destacar es la calidad humana de la gente. Yo me enfermé y la gente de la recepción siempre estuvo muy atenta a mi bienestar, y me ayudaron muchísimo. Emma y Kathy (creo que se lamaba así) son divinas. Ah, internet, es con cable, que te lo dan ellos, es bastante lento o a veces no funciona, en la recepción hay wi-fi. Volvería sin ninguna duda, me encantó estar ahí.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Soledad V sobre St Augustine Apartments by stayDublin
Guaymallen, Argentina
Crítico Sénior
“Excelente atención, precio y ubicación. Lo mejor en Dublín”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad disfrutamos de una experiencia inolvidable en los departamentos de St Augustine en Dublín. Llegamos mucho antes de la hora del check in, en un fría (congelante) mañana de enero del 2011. Y así y todo nos permitieron ingresar al apartamento, con lo cual pudimos descansar un poco y salir a conocer esta fascinante ciudad, aprovechando el día completo. Sorpresa fue la que nos llevamos cuando nos encontramos a escasos metros de la parte más movida de Dublín, a unas poquísimas cuadras de la Catedral de San Patricio y del Temple Bar. El departamento contaba con todo!!! Hasta lavarropas, jabón para la misma, plancha y planchador! Secador de pelo, cocina, lavaplatos, vajilla de la que se te ocurra, té, café, leche, azúcar, sala de estar comodísima, comedor muy amplio, TV LCD, las habitaciones muuuuuuuuy confortables, una vista increíble del Río Liffey y los edificios alrededor, además contaban con un transfer al aeropuerto muy flexible y muy económico (al margen los choferes eran muy muy muy simpáticos, como todos los irlandeses!!!). Lo único que tengo para objetar es el agua caliente del baño. La misma duraba un baño (para nada largo) para una sola persona, siendo que el departamento era para 6 personas. En nuestro caso éramos 2 personas, y nos costó bastante, ya que en el crudísimo invierno irlandés era muy feo llegar muertas de frío y no poder darnos un extenso baño caliente... Pero en fin, si volviera a Dublín, definitivamente vuelvo al Stay Dublin, hablando previamente lo del agua... Jaja... Saludos a todos! Romina (Mendoza, Argentina)

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Rominaliz sobre St Augustine Apartments by stayDublin
MADRID
Colaborador
“APARTAMENTOS COMODOS, LIMPIOS. FUNCIONALES SIN FLORITURAS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2011

El apartamento es muy amplio,las habitaciones confortables y todo está muy limpio.La entrada a nuestro bloque (E) de apartamentos era a través de un patio interior (courtyard) con tramos de escaleras que lo hace muy incómodo al llevar el equipaje.Nuestras habitaciones daban a la calle con lo cual eran un poco ruidosas,pero en general la zona es tranquila porque no se encuentra en el centro.El sistema de las puertas del apartamento es un poco incómodo porque no amortiguan y golpean cada vez que cierras.La cocina está bien equipada.El baño sin embargo no tiene ni una sola percha o estanteria para poner alguna cosa. No suelen tener ningún equipamiento de limpieza así que si necesitas algo lo tienes que compar (estropajo, balleta, papel higiénico...).Te dan una sola toalla grande de baño y no te la cambian.El sistema de llenado del termo de agua es muy ruidoso. Por lo general recomendable para pasar unos días en la cuidad; el centro está a 15-20 minutos andando y bien comunicado con transporte.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a EVA_SV sobre St Augustine Apartments by stayDublin
Barcelona, España
Crítico Sénior
“Centrico, comodo y recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2011

Comodos apartamentos, centricos y limpios. Un poco ruidosos por no tener amortiguados los cierres de las puertas, por lo que dependes de lo tranquilos que sean tus vecinos.

• Se alojó el Abril de 2011
Ver 2 opiniones más de DoctoraII sobre Dublín
Pregunta a DoctoraII sobre St Augustine Apartments by stayDublin
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Los apartamentos muy bien...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2011

• Se alojó el Abril de 2011