Opiniones: St Augustine Apartments by stayDublin

3.5 de 5
42 - 76 Saint Augustine Street, Dublín 8, Irlanda
St Augustine Apartments by stayDublin
Ocupa el puesto #6 de 79 alojamientos especiales en Dublín
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

429 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Temple bar(64)
  • AGUA CALIENTE(48)
  • Apartamento de 2 dormitorios(23)
  • Minutos a pie(22)
  • Excelente ubicación(20)
gandia.
1 opinión
“Poca clase con el cliente ante imprevistos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2011

Habiamos puesto muy buenas espectativas en los apartamentos, ya que se encontraban muy bien valorados, pero la realidad ha sido otra.
Teniamos previsto viajar a Dublin, cuando a los controladores aereos se les ocurrió hacer una "huelga salvaje", que nos impidió salir de Alicante, por lo que nos pusimos en contacto con Booking, para comunicar la situación y cancelar la estancia ya que era imposible llegar Dublin ese fin de semana. Booking tuvo una atención excelente en todo momento pero lo único que consiguio de los apartamentos Augustine fue que de las tres noches que teniamos (ya pagadas) nos dejarán 2 para poder ir en otra fecha, pero que teniamos que contestar ya, sin tener en cuenta que las personas trabajamos y no podemos disponer de nuestro tiempo a voluntad. Les dijimos que nos pusieran el último fin de semana de enero. Cuando se lo comunicamos nos informarón que teniamos que pagar además de la tercera noche, un suplemento de 70 euros porque el precio era mayor.
Cuando finalmente llegamos los apartamentos eran mas económicos (pagamos 388 euros en un principio y el precio cuando fuimos era de 288 euros) pero en ningún momento nos descontaron los 70 euros.
La cama para el ocupante 5, era un sofa cama que en vez de colchos tenía una especie de colchoneta de 5 cm de grosos, además le faltaban las cuatro últimas láminas, lo comunicamos en recepción la mañana siguiente y nos dijeron que podiamos cambiar de apartamentos, que en este el sofa era mejor (por lo que se deduce que son conocedores del estado del sofa-cama) la única mejoría que encontramos fue que en vez de faltarle 4 láminas le faltaban 3.
El agua de la ducha es un hilo fino que no permite quitarse el jabon de encima, no hay ninguna repisa para dejar los utensilios de aseo,uno de los radiadores no funcionaba...
La verdad unos apartamentos que están muy bien por espacio, ubicación, decoración ... lo pierden todo por la falta de pequeños detalles que fastidian la estancia.
Y por si esto fuera poco no existe un aseo donde poder ir cuando recoges el equipaje de consigna, te indican que puedes ir a cualquier bar de la zona, estando el más próximo a unos 200 m.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a terete49 sobre St Augustine Apartments by stayDublin
Valencia, España
2 opiniones
“Excelente apartamento muy bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2010

El apartamento está muy nuevo y con todas las comodidades (microondas, lavavajillas, lavadora, secadora, plancha, ...) además de calefacción.
Está muy bien ubicado junto a Four Courts, en 10 minutos se llega andando a cualquier sitio.
El único problema es que no tiene entrada independiente y siempre tienes que entrar por recepción, aunque nunca nos pusieron ningún problema.
Totalmente recomendable.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Pape555 sobre St Augustine Apartments by stayDublin
Puerto Real, España
“Estamos deseando repetir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2010

Muy buena calidad-precio. Vistas desde el apartamento inmejorables. Muy centrico y con buena combinacion de transporte publico.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2010

El apartamento estaba muy limpio y era muy acogedor , la ubicación era optima ya que llegabas al centro en unos 10 minutos andando tranquilamente.
Como pega comentaria que no habia agua caliente segun que horas, concretamente lo observé a las 00:00 y a las 4:00am

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a hegondi sobre St Augustine Apartments by stayDublin
CATALUNYA
“ESTAFADORES”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2010

A estas horas deberíamos estar en el apartamento del cual tan buenas críticas habíamos oido. Hace ya unos meses que teniamos la reserva hecha con unos amigos para pasar unos dias en Dublin.
Ayer, un volcán islandés hizo que nos quedáramos en tierra con las maletas preparadas. Cancelaron todos los vuelos para Dublin y indudablemente los únicos perjudicados fuimos nosotros. Tanto la compáñia aerea como el servicio de transfer que habiamos contratado no nos han puesto ningún problema y nos devolveran el dinero.
PERO ST. AUGUSTINE SE VA A QUEDAR CON NUESTRO DINERO SIN HABERNOS OFRECIDO NINGÚN TIPO DE SERVICIO!!!
Entiendo que ha sido una causa mayor la que nos ha hecho no poder acceder ni a Dublin, ni al apartamento. Qué poca seriedad, aprovecharse de una situación así para ROBARNOS!!

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño