Habiamos puesto muy buenas espectativas en los apartamentos, ya que se encontraban muy bien valorados, pero la realidad ha sido otra.
Teniamos previsto viajar a Dublin, cuando a los controladores aereos se les ocurrió hacer una "huelga salvaje", que nos impidió salir de Alicante, por lo que nos pusimos en contacto con Booking, para comunicar la situación y cancelar la estancia ya que era imposible llegar Dublin ese fin de semana. Booking tuvo una atención excelente en todo momento pero lo único que consiguio de los apartamentos Augustine fue que de las tres noches que teniamos (ya pagadas) nos dejarán 2 para poder ir en otra fecha, pero que teniamos que contestar ya, sin tener en cuenta que las personas trabajamos y no podemos disponer de nuestro tiempo a voluntad. Les dijimos que nos pusieran el último fin de semana de enero. Cuando se lo comunicamos nos informarón que teniamos que pagar además de la tercera noche, un suplemento de 70 euros porque el precio era mayor.
Cuando finalmente llegamos los apartamentos eran mas económicos (pagamos 388 euros en un principio y el precio cuando fuimos era de 288 euros) pero en ningún momento nos descontaron los 70 euros.
La cama para el ocupante 5, era un sofa cama que en vez de colchos tenía una especie de colchoneta de 5 cm de grosos, además le faltaban las cuatro últimas láminas, lo comunicamos en recepción la mañana siguiente y nos dijeron que podiamos cambiar de apartamentos, que en este el sofa era mejor (por lo que se deduce que son conocedores del estado del sofa-cama) la única mejoría que encontramos fue que en vez de faltarle 4 láminas le faltaban 3.
El agua de la ducha es un hilo fino que no permite quitarse el jabon de encima, no hay ninguna repisa para dejar los utensilios de aseo,uno de los radiadores no funcionaba...
La verdad unos apartamentos que están muy bien por espacio, ubicación, decoración ... lo pierden todo por la falta de pequeños detalles que fastidian la estancia.
Y por si esto fuera poco no existe un aseo donde poder ir cuando recoges el equipaje de consigna, te indican que puedes ir a cualquier bar de la zona, estando el más próximo a unos 200 m.
- Augustine Apartments
- Augustine Apartment