Habíamos tomado el consejo de uno de nuestros amigos en Trinity College mientras en Dublín. Los tres de nosotros nos dieron habitaciones individuales en una suite apartamento. Sin embargo, no hicimos uso de su habitación común. La cama era una doble con camas individuales y era cómodo y limpio. Yo tenía unos de tráfico de Dublín por la mañana. Para mí, fue interesante porque me dejaron ver la vida de mañana de Dublín desde donde estaba. espaciosas para mí. Excepto el baño era ... pequeño? Yo no estaba acostumbrado a una especie de todo en uno pero era factible para los pocos días que estuvimos allí. Lo mejor de este lugar es que está a unos 10 minutos a pie de todo. La única vez que tuvimos que tomar transporte era a y desde la cervecería Guinness y al aeropuerto. Nos sentimos seguros porque el campus fue cerrada después de las 11 pm. La única desventaja real es que estaba un poco de un paseo entre nuestro apartamento, y la puerta principal. Pero eso era todo. Sólo espero que no llamada cualquiera con nuestro arrastrar nuestro equipaje en Zahara a las 3 de la mañana.El desayuno era bueno, sólo su cereal genérico y pasteles. Nos íbamos muy temprano en la mañana, así que las personas encantadoras en la recepción organizó para nosotros tener que ir bolsas con desayuno.
- Trinity College Campus Dublin
- Trinity College Campus Hotel Dublin