Me he alojado en el Aberdeen Lodge al menos 4 veces por encima del campo de los últimos 6 años. Lo que mi base cuando yo pienso que estar en o cerca Dublín. Al ser una mujer que viajaba sola, me gusta la seguridad de el vecindario exclusivo hermoso. Me asistir a toca o conciertos en la ciudad, volveremos en autobús y sólo tienen una manzana de caminar hasta la mañana de que en mi puerta. El pequeño pueblo de Sandy el Monte ofrece buenos restaurantes y tiendas y está a poca distancia andando de la Aberdeen. Me gusta estar fuera de la zona de la ciudad con la conveniencia de tener el Dart y de las colas de autobús que te rápidamente al corazón de Dublín o ciudades de mar al sur. Me siento más de un residente de la ciudad en vez de un turista.
Ann y Pat son fantástico anfitrión. Te dan la bienvenida al hotel, invitado en y nos ofrecieron té, mientras te llevan las maletas a la habitación. Te dan un mapa de la zona con sugerencias sobre dónde ir y cómo llegar a ciertos lugares. Mis habitaciones siempre han sido encantador, cómoda con muchos toques extra no encontrado incluso en los hoteles más caros. En el desayuno te tienen una variedad de cereales, o un desayuno caliente de un menú.
Normalmente me coger un autobús desde el aeropuerto, y después un taxi desde el centro de la ciudad y el Aberdeen. Si estás familiarizado con la zona, hay una Airporter autobús que para justo a unas pocas manzanas del hotel por el Sandymount Strand, éste es la forma más barata de conseguir desde el aeropuerto hasta el hotel.
Lo recomiendo altamente la Aberdeen y voy a seguir para que sea mi Dublín casa siempre tengo la oportunidad de visitar.