Opiniones: Abraham House

82 - 83 Lower Gardiner Street, Dublín D1, Irlanda
Abraham House
Ocupa el puesto #27 de 79 alojamientos especiales en Dublín
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

75 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Sevilla, España
6 opiniones 6 opiniones
“Un hostal aceptable, un poco sucio, pero con una excelente ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

El hostal está bien para quien viaje en plan mochilero, sin ningún tipo de lujos, más bien estaba algo sucio y olía regular en todas las estancias, pero su precio es bastante económico y está situado a un paso del centro de Dublín.
Yo me alojé en una habitación privada de 4 personas (también hay habitaciones compartidas), donde teníamos una litera y una cama de matrimonio, nos dieron las sábanas a la entrada, si quieres toallas, te la alquilan (nos pedían 1 € por 4 días, así que está bien), el cuarto de baño era muy pequeño y un poco deteriorado y sucio.
El desayuno está incluído en el precio (café, cereales, yogur y tostadas con mantequilla) y tienen una cocina común donde puedes hacerte tu propia comida.
A Dublín seguro que vuelvo, a este hostal no lo sé, he leído comentarios muy malos y muy buenos, pero si no eres muy escrupuloso, es una buena opción, por su precio y su ubicación.

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos en habitación cuádruple, con una litera y una cama de matrimonio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cazallero sobre Abraham House
Lugo, España
8 opiniones 8 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Bien situado y sin ruidos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011

El albergue estaba muy bien situado. Es una casa antigua y carece de lujos innecesarios, pero la gente es agradable y tiene una parada de autobús justo delante que te lleva directamente al aeropuerto y de la que te proporcionan los horarios en el albergue. Yo repetiría sin dudarlo.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a noelia83 sobre Abraham House
Montevideo, Uruguay
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bastante bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2011

El hostal es bastante bueno, recepcionistas muy simpàticos y amables. He leido que alguien puso que habia chinches, efectivamente es asì, nosotras regresamos con muchas picaduras y ese fue nuestro último destino, así que lo atribuímos al hostal. El desayuno no es malo, es bastante completo. Muy buena ubicación, cerca de todo.Otra crítica es que no tenga internet gratutito!!!!!! Los dueños de hostales deben de tener en cuenta que los que viajamos necesitamos internet constantemente ya sea para conectarnos con amigos, familia o para hacer los check in de los vuelos!!!
De todas maneras lo recomiendo, he estado en peores.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a noeliag7 sobre Abraham House
Córdoba, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Abraham house - algo cutre pero repetiría y lo recomendaría.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2011

Fuimos un grupo de 8 amigos y nos alojamos en una habitación de 8 con baño para nosotros solos. Eran 4 literas bastante cómodas y la habitación muy amplia y calentita. El baño sí que era más pequeño pero no estaba mal, además lo limpiaban todos los días. Teníamos el desayuno incluido, algo pobre: leche, cacao en polvo, zumo y pan de molde al que le podías echar mantequilla o nutella. En la misma cocina del desayuno está la cocina donde se puede cocinar, la verdad es que es bastante amplia, con muchas mesas y no está mal de utensilios.

Uno de los recepcionistas era muy amable, el otro un poco sieso, pero correctos ambos. Podías alquilar las toallas y nosotros cogimos una para cada uno por un euro por los 4 días.

Estaba superbien situado, a un paso de una de las calles más importantes de Dublín y a 5 minutos andando del pirulí ese superalto...

Yo lo recomendaría ya que para ser un albergue juvenil, de mochileros y tal, está bastante bien, y lo mejor fue el precio... por los 4 días creo que pagamos cada uno algo menos de 30 euros.

¡Ah! Había muchos folletos y mapas que podías coger gratis y también dos ordenadores con internet para usar gratuitamente.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a barrilita sobre Abraham House
Cantabria
1 opinión
“Barato y sin problemas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2009

Fui con 7 amigos y cogimos una habitación de 10 literas para nosotros. La habitación no tenía ningún lujo, sólo lo básico y estaba limpia. Es barato, se paga toda la estancia el primer día según llegas. No tuvimos ningún problema con la gente de recepción, nos trataron siempre con amabilidad. Tampoco tuvimos ningún problema de ruidos molestos ni aparatos que funcionen mal como la ducha o los grifos. El desayuno está incluido, tienes para servirte café y tostadas.
Hay wifi gratis u ordenadores con internet que funcionan con monedas.
La ubicación es muy buena, a 5 minutos de O'Connell Street, que es la calle principal y donde está la parada del autobús que va y viene del aeropuerto.
Temple bar queda a unos 10 minutos como mucho.
Cuando vuelva a Dublín volveré a este hostel.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a joky_knt sobre Abraham House