Opiniones: Abraham House

82 - 83 Lower Gardiner Street, Dublín D1, Irlanda
Abraham House
Ocupa el puesto #27 de 79 alojamientos especiales en Dublín
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

75 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Córdoba, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Abraham house - algo cutre pero repetiría y lo recomendaría.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2011

Fuimos un grupo de 8 amigos y nos alojamos en una habitación de 8 con baño para nosotros solos. Eran 4 literas bastante cómodas y la habitación muy amplia y calentita. El baño sí que era más pequeño pero no estaba mal, además lo limpiaban todos los días. Teníamos el desayuno incluido, algo pobre: leche, cacao en polvo, zumo y pan de molde al que le podías echar mantequilla o nutella. En la misma cocina del desayuno está la cocina donde se puede cocinar, la verdad es que es bastante amplia, con muchas mesas y no está mal de utensilios.

Uno de los recepcionistas era muy amable, el otro un poco sieso, pero correctos ambos. Podías alquilar las toallas y nosotros cogimos una para cada uno por un euro por los 4 días.

Estaba superbien situado, a un paso de una de las calles más importantes de Dublín y a 5 minutos andando del pirulí ese superalto...

Yo lo recomendaría ya que para ser un albergue juvenil, de mochileros y tal, está bastante bien, y lo mejor fue el precio... por los 4 días creo que pagamos cada uno algo menos de 30 euros.

¡Ah! Había muchos folletos y mapas que podías coger gratis y también dos ordenadores con internet para usar gratuitamente.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a barrilita sobre Abraham House
Cantabria
1 opinión
“Barato y sin problemas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2009

Fui con 7 amigos y cogimos una habitación de 10 literas para nosotros. La habitación no tenía ningún lujo, sólo lo básico y estaba limpia. Es barato, se paga toda la estancia el primer día según llegas. No tuvimos ningún problema con la gente de recepción, nos trataron siempre con amabilidad. Tampoco tuvimos ningún problema de ruidos molestos ni aparatos que funcionen mal como la ducha o los grifos. El desayuno está incluido, tienes para servirte café y tostadas.
Hay wifi gratis u ordenadores con internet que funcionan con monedas.
La ubicación es muy buena, a 5 minutos de O'Connell Street, que es la calle principal y donde está la parada del autobús que va y viene del aeropuerto.
Temple bar queda a unos 10 minutos como mucho.
Cuando vuelva a Dublín volveré a este hostel.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a joky_knt sobre Abraham House
vitoria
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Tiene chinches”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2009

nos alojamos en una triple con baño y la preimera noche me levanté con dos picaduras que atribui a mosquitos o así. La segunda me levanté con unas 70 picaduras. Bajé a recepción y nos cambiaron de habitación, y nos devolvieron, en teoria 18 euros,Pero al final huimos aterrorizados y creo que los he traido en las maletas ....socorro!! He tenido que lavar toda la ropa a temperatura elevadisima con lo que se ha estropeado mucha y he tirado las maletas Y de los 36 euros de la anulacion era mentira.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a heina sobre Abraham House

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Dublín

The Times Hostel - College Street
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1563091?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Times Hostel - Camden Place
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1224837?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Merrion Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208232?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Croke Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d559524?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Westbury Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d209084?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Argentina
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente relacion calidad precio muy completo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos alli y fue muy comodo para aquellos que anden de mochila, tiene wifi, cocina, y en nuestra habitacion teniamos baño privado, balcon y tv, muy bien calefaccionado y nuestra habitacion muy limpia, lo unico medio lejos para llegar a la habitacion, sin embargo muy buena ubicacion en el centro de dublin

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MarielaSoledad sobre Abraham House
Madrid
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Perfecto para jóvenes”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

El hostal está situado a 5 minutos andando de O'Conell st, la calle principal de la ciudad. Se puede llegar caminando a cualquier parte de Dublin, a 10 minutos de Temple Bar y con la parada de autobús que lleva al aeropuerto a escasos 5 minutos.

Desayuno incluido, consistente en tostadas, mermelada, nocilla, café, té y zumo. Cocina a disposición de los huéspedes hasta las 21 h. Microondas, horno, vajilla...
Sin toque de queda.
Habitaciones limpias, sábanas y edredón. Las toallas se pueden alquilar, al igual que el secador.
Servicio de guarda equipajes para el día de salida y llegada, gratuito.
Wifi gratuita.
El personal es muy amable.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Zaiby sobre Abraham House