Nuestra estancia de tres días aquí fue perfecto. Llegamos temprano y preguntamos a dejar nuestras maletas y Kieran dijo, "yo puedo hacer mejor paquete que. puedo mostrar a tu habitación." Él nos ofreció té, y estábamos en nuestra habitación nonce. Esa fue nuestra bienvenida a Irlanda, y marcó la pauta para nuestra estancia.
Nuestra habitación, Glendalough, era simplemente hermosa, y era lo suficientemente amplio que no estábamos tropiezan unos sobre otros, ya que a menudo no en hoteles.
Durante nuestra estancia, Cecelia y Anne-Marie tomó excelente cuidado de nosotros. hicieron llamadas a restaurantes variados, la lavandería local, visita y taxi empresas. nos dieron indicaciones de las paradas de bus, sugerencias para paseos, y en general nos hicieron sentir como en casa.
El desayuno era el mejor que hemos encontrado en nuestro viaje de dos semanas. Las frutas, yogures, cereales y panes homemeade -- Ah, esos pan! -- habría sido mucho, pero las opciones del menú caliente realmente lo hizo. El desayuno irlandés completo incluido tanto pudding negro y blanco, junto con los huevos, patatas, salchichas y bacon irlandés ese maravilloso, y el huevos Benedict eran perfectas. casi no necesitarás un almuerzo.
Una nota: Como en la mayoría de Europa y el Reino Unido, hay escaleras por dentro y por fuera. Esas civilizaciones construidas, no. Pero el personal era más que dispuesto a correr y bajarlos para salvar a nuestras rodillas dañadas la cepa, y que permiten a los huéspedes a entrar en el camino de atrás, que no tiene escaleras exteriores.