Pasamos 8 noches en el Hotel de Montrose Jury durante el periodo de Navidad. Tuvimos experiencias muy positivas tanto de personal y el alojamiento nos dieron.
La habitación era grande, bien ventilada, bien el mobiliario, el baño un poco pequeño pero satisfizo nuestras necesidades.
La habitación estaba limpia, el servicio de habitaciones muy bueno y servicial.
El personal del comedor era cortés, atento y servicial. La comida era excelente, una buena selección de alimentos para el desayuno. El día de Navidad menú era realmente agradable y nuestra vegetariano gustos bien atendidos.
El gerente de las reservas, Michael O'Dwyer era extremadamente servicial y amable.
Perro guía de mi marido fue bien recibido y se veía después de todo el personal.
El personal de recepción eran siempre muy educados, amables y acogedores. Nuestra única crítica es que algunos de ellos no eran conversant con el área, y era incapaz de dar o dirección o información sobre intereses y sitios locales. Sin embargo los porteros más que compensó por esto, ya que tenía conocimiento abundante.
Las ventajas de este hotel era específicamente que un número de el personal había estado trabajando en el hotel por algunos años, emanaba la sensación de un hotel negocio familiar.
Recomendamos sumamente este hotel y volvería algún día si es posible.
Gracias a todos mucho,
los mejores deseos y un Feliz Año Nuevo,