Nos alojamos en el Quebéc en mayo del año pasado como parte de nuestras vacaciones de luna de miel! Llegamos en Dublín en coche, ya que habíamos estado conduciendo por Irlanda para 5 días, para descubrir que la Reina en la ciudad y casi todo era ir al cierre. Cuando llegamos las preciosas señoras tienen por baja en la Queen y lo que sería cerrada mientras estaba en la ciudad. La fábrica de Guinness era uno de. Las mujeres registró muy rápidamente y luego nos dieron direcciones para el tranvía y nos dijo cómo llegar la fábrica. (la mayoría de Dublín fue cercado del durante su visita, nos fuimos a dejar a lavar y comprar algunos souvenirs y que no podíamos volver al hostal a 4 horas!)Nuestra habitación era muy un pintoresco ambiente antiguo como del viejo mundo, con un espacio agradable televisión, cama doble pequeña mesa y silla. Había café y té y un hervidor. También. El baño era pequeño, con una gran ducha.un desayuno caliente completo que te levantas y que sirven para usted - muy abundante y delicioso!El albergue en sí está muy cerca del transporte público, O'Connell Street y algunos restaurantes y tiendas locales encantadores. Un restaurante en particular nos fue recomendado por las preciosas señoras en el mostrador de quebéc era Le Bon Crubeen. Fue increíble, y recomiendo probar - especialmente el cerdo vientre y sopa de mariscos!en conjunto este es un gran lugar para alojarse - muy útil en una gran parte de la ciudad.
- Globetrotters Tourist Hostel Dublin
- Globetrotters Tourist Hotel