El hotel está situado en frente de una de las dos catedrales de Dublín, Christchruch Cathedral, y a la vez a menos de 10 minutos andando de la otra St. Patrick Cathedral. El hotel se encuentra muy cerca del río Liffey y ligramente desplazado al oeste de la ciudad, pero a tan solo 15 minutos andando de O'Connell Street, que es el centro de la ciudad.
Por lo tanto la ubicación es ideal, lo suficientemente cerca del centro y los suficientemente lejos de él para no tener a todo el bullicio cerca.
Teniendo en cuenta la hostelería fuera de España, el hotel es más que aceptable. Nosotros estuvimos en una habitación espaciosa, con una cama espaciosa para una persona y otra de matrimonio más que decente.
La habitación daba a un patio, pero era bastante abierto y entraba mucha luz, cuando el día es soleado, claro. Había una televisión plana grande y perchas, aunque no armarios.
El baño era un poco cutre, aunque el tamaño era aceptable y la bañera no era pequeña, pero daba la sensación de ser lo menos cuidado de la habitación, aunque no quiero decir que fuera sucio. Por ejemplo, no te surtían con ningún extra, como champú, jabón, peines, etc. Eso sí, la taza no llegué a saber como funcionaba y la papelera no abría bien. Pero son pequeños detalles.
Al entrar al hotel nos comentaron que podíamos entrar a la habitación, pero que podíamos esperar por otra menos ruidosa, ya que las que nos ofrecían estaban justo en frente de la catedral, y es una avenida con bastante tráfico. Tuvimos que esperar hora y media para entrar a la habitación.
Los desayunos son bastante correctos, cereales, zumos, fruta, bollería (muy buena), café, té, y el típico ingles, huevos, salchichas, judías... Todo sin coste adicional. El restaurante estaba muy nuevo, igual que el hotel, y las mesas eran espaciosas y estaban separadas. Estuvimos cuatro días y ninguno de ellos hubo saturación de gente.
Una cosa que me gustó es la seguridad que tiene el hotel. A la entrada del hotel y por las noches había un gorila que te preguntaba el número de habitación. Luego tenías que usar la tarjeta de la habitación para acceder a los ascensores y las escaleras.
Un fallo de la habitación es la falta de armarios y caja fuerte.
La consigna es gratuita.
Tienes prensa gratuita.