Habíamos leído los comentarios y por lo tanto nos dijeron algunos de los problemas que otros habían tenido en este hotel. En general, no stress sobre los comentarios negativos. Está fantásticamente situado en una zona donde te dan lo mejor de Dublín a pocos pasos de la puerta. El servicio es fenomenal. ser consciente de que el servicio en los cafés y el buffet de desayuno en el hotel será más europeo que la permite-get-les-de-el servicio (con música rápido de paso a las botas) de la puerta que te dan en EE.UU. A no ser que tengas pensado para disfrutar de la vida nocturna y salir en las discotecas hasta las 2 de la mañana, no tomar las habitaciones con balcones en el green. Sin embargo, mucho a la gestión del crédito, cuando nos quejamos del ruido,, inmediatamente nos dieron una habitación en el jardín. y nos encantó el asiento en la ventana. Al haber viajado un poco, ofrecemos este hecho: un hotel de cinco estrellas en un país no es un cinco estrellas en otra. Así que nos encantó Jenny ofrecen que esto no es un hotel de cinco estrellas en otros países en que hemos viajado y comparado con Adare Manor en Limmerick, Irlanda. Sin embargo, un lugar encantador en general con su propia personalidad y dispuesto y entusiasta personal para que su personal la mejor experiencia.