Primera estancia - tuve bastante altas expectativas de esta propiedad basado en las críticas y las fotos. La fachada de arquitectura clásica e imágenes de amplias habitaciones señaló a mí. En encontrar en me saludó un personal amable en el bien equipado con un lobby bar de aspecto fantástico y pensé que tenía una gran recepción. Sin embargo, cuando llegué a mi habitación la grandeza llevaba fuera bastante rápidamente. Mi habitación era muy pequeña y tenía un olor a humedad significativo, y no estaba en general limpio. La cama era dura (casi crujiente? ), el wifi intermitente y débil, y el cuarto de baño tenía todo tipo de problemas de fontanería - un lavamanos que tardaba 20 minutos a vaciarse después lavarse los dientes, una ducha que estaba tibio en el mejor de los casos, un inodoro que tomó 3 mínimo tira, y en varias ocasiones el inodoro Cuándo glogló al azar en el medio de la noche tan fuerte que me despertaron. Quizás me dieron una habitación mala en el terreno? Yo tenía grandes esperanzas para la ubicación también. Sí, está cerca de tiendas, transporte, ISFC, la vida nocturna de Temple Bar, pero por la noche la zona dieron un poco cutre. alrededor de la medianoche se podía ver donde la gente tenía orinaba en la acera y en el mismo hotel, y algunos borrachos habían tirado una botella en el hotel y roto el cristal de la puerta - que, al crédito, fue reparado por temprano la mañana siguiente. Yo no repetiré o recomendar - hay mejores opciones en Dublín en esta tarifa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.