Es un hotel 5*, en el centro de la ciudad, las mejores tiendas lo rodean, buenos pubs cerquísima, el centro de información turística de donde sales muchas excursiones a dos pasos, y un personal muy amable.
Estuvimos 5 dias de vacaciones ( mi pareja y yo) no cogimos desayuno en hotel, nada más salir está el Pub Bruxelles, su full irish breakfast es impresionante lo recomiendo!!
Está en pleno Grafton Street, para quien no conozca Dublin una de las calles con más animación durante todo el día, al lado de St. Stephen´s green Park.
Restaurantes buenos alrededor del hotel.
La Habitación bien, (hay que pensar que es un hotel de ciudad no un resort en el caribe), con máquina Nespresso sin cargo y para hacer té tb. productos Aqua di Parma en el Baño y un personal de lo más amable en Recepción. Pudimos imprimir las tarjetas de embarque desde la zona de Punto deTrabajo del hotel y como sabían que saliamos al día siguiente el día de salida coincidió que había huelga de controladores ! nos avisaron a primer hora de la mañana por si queriamos adelantar la salida para acercarnos al areopuerto para saber si podiamos salir en un vuelo anterior a la hora de inicio de la huelga!!!. No lo conseguimos pero fue un gran detalle por su parte.
No tengo ni una sola mala cosa que decir del hotel. Lo recomiendo!!
Ah , tb. recomiendo tomar un té en sus salones por la tarde despues de explorar la ciudad. Es super relajante!!!!
- Hotel The Westbury
- Westbury Hotel Dublin