“Cómo a triple supone para correo paquetes a EE. UU.”
El 4 de 2012 Marzo nuestro grupo nos alojamos en el Hotel Westbury, Dublín Itreland. El hotel es muy bonito, pero el servicio y nuestra primera experiencia en Irlanda era menos de lo esperado. Más tarde en el día, en el 4° fuimos de compras en Dublín, y decidimos barco nuestros artículos volver a los Estados Unidos Nos dijeron que el conserje nos no estaban en ninguna prisa y enviar la manera más barata allí. cuando nos registramos nuestras cuentas bancarias que había cobrado cada uno de nosotros $200,00 por cada envío de 2 libras de bueno!!! Cuando les envié un correo electrónico a quejarse de los cargos, me dijo que era lo siento y lo reembolsarnos la cantidad completa y deberían nos han dicho los cargos por anticipado antes de su envío. bien que terminó sólo enmendando nosotros $64,99 cada uno, en lugar de la cantidad total me dijeron que iban a. me rendí tratando de recoger la cantidad total no vale mi tiempo, pero creo que escribiendo esto a Tripadvisor es más eficiente. Volveré sin duda nunca recomendaría este hotel a cualquiera que quiera visitar Dublín!! Fue un mal comienzo a un hermoso viaje. Tom Sweeney