Opiniones: The Westbury Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El té de la tarde(26)
1 voto útil 1 voto útil
“Superó las expectativas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Generalmente en Dublín iba al FitzWilliam, pero cuando paseaba por Grafton me llamaba la atención este hotel. Cuando pasé el aniversario con mi esposa en Dublín, pese a que el hotel en el que había estado me encantaba, me decanté por éste ya que tenía un mejor precio (no significativamente) y mejores opiniones. Realmente, me pareció fantástico. En la reserva les comenté que era nuestro aniversario y nos dieron una habitación/suite maravillosa, con un pequeño salon con un sofá de piel y TV, Nespresso... A la habitación no le faltaba detalle. La atención y el servicio, geniales (pese a un pequeño lío que tuvimos a la entrada pero que fue totalmente justificable). Y el desayuno, muy bueno (si bien, el precio no merece la pena, esto pasa en todos los hoteles de Dublín). Recomiendo desayunar o brunchear en Elephant and Castle, en Temple Bar, no te va a salir mucho más barato pero es un sitio estupendo (con las alitas de pollo más famosas de Dublín).

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Luyter sobre The Westbury Hotel
Bilbao, España
Colaborador Sénior
“Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en el Westbury una semana y sin duda repetiría. El servicio es impecable, así como la limpieza y el equipamiento. La única objección es la limitación en la comunicación, ya que o dominas el ingles o tienes que realizar verdaderos esfuerzos para adaptarte al acento irlandes, por lo demas genial. Su ubicación sin duda es perfecta. Quien quiera la garantía de un buen hotel, con la mejor ubicación que no se lo piense, ya sea para ir de compras o para visitar la ciudad, está en el lugar idoneo. La zona es muy tranquila y no hay problema alguno a la noche. Sin duda volveré.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Buelga sobre The Westbury Hotel
Alicante, España
Crítico Sénior
“Simplemente excelente. Totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve este verano 2 dias allí, y la estancia allí fue perfecta. Realmente vale lo que pagas por él, ya que el servicio es inmejorable y la ubicación perfecta, en pleno centro de Dublin, desde donde puedes ir andando a cualquier sitio. El hotel es muy moderno y la habitación que nos dieron bastante amplia, al igual que el cuarto de baño, acorde a un hotel de 5 estrellas.

Llegamos un poco pronto y aunque nos ofrecieron una habitación un poco peor a la que habíamos pedido, decidimos esperarnos a que estuviera nuestra habitación, por lo que dejamos las maletas allí y fuimos a dar una vuelta. Incluso tuvimos la necesidad de usar un destornillador para arreglar la maleta, y el personal de recepción se desvivió por conseguirnos uno.

En definitiva un hotel totalmente recomendable, tal que si volvemos a Dublin otra vez iremos allí a alojarnos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a sanvicentum sobre The Westbury Hotel
Pontevedra
Crítico Sénior
“Buen Hotel y buenísima ubicación. LO RECOMIENDO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2010

Es un hotel 5*, en el centro de la ciudad, las mejores tiendas lo rodean, buenos pubs cerquísima, el centro de información turística de donde sales muchas excursiones a dos pasos, y un personal muy amable.
Estuvimos 5 dias de vacaciones ( mi pareja y yo) no cogimos desayuno en hotel, nada más salir está el Pub Bruxelles, su full irish breakfast es impresionante lo recomiendo!!
Está en pleno Grafton Street, para quien no conozca Dublin una de las calles con más animación durante todo el día, al lado de St. Stephen´s green Park.
Restaurantes buenos alrededor del hotel.
La Habitación bien, (hay que pensar que es un hotel de ciudad no un resort en el caribe), con máquina Nespresso sin cargo y para hacer té tb. productos Aqua di Parma en el Baño y un personal de lo más amable en Recepción. Pudimos imprimir las tarjetas de embarque desde la zona de Punto deTrabajo del hotel y como sabían que saliamos al día siguiente el día de salida coincidió que había huelga de controladores ! nos avisaron a primer hora de la mañana por si queriamos adelantar la salida para acercarnos al areopuerto para saber si podiamos salir en un vuelo anterior a la hora de inicio de la huelga!!!. No lo conseguimos pero fue un gran detalle por su parte.
No tengo ni una sola mala cosa que decir del hotel. Lo recomiendo!!
Ah , tb. recomiendo tomar un té en sus salones por la tarde despues de explorar la ciudad. Es super relajante!!!!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Goommi sobre The Westbury Hotel
Berkeley, CA
Crítico Sénior
“Un hotel excelente, estupenda ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2007

Este es un típico hotel de 4 o 5 estrellas en una gran ciudad. El personal (con una excepción) era increíblemente competente y agradable y la habitación era todo lo que te esperarías de una habitación de hotel que cuesta $400 la noche. La ubicación, al lado de Grafton Street, lo hace muy muy cómodo para ir a todas las atracciones turísticas (museos, restaurantes etc.) del centro de la zona vieja de la ciudad. Muy recomendado.

• Se alojó el Junio de 2007
Pregunta a jbullock47 sobre The Westbury Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original