No nos intención de pasar mucho tiempo en el hotel, ya que sabía que nos iban a a explorar Dublín, y más allá. El hotel es en una ubicación razonable. La habitación era extremadamente pequeña y no muy cómodas con sólo las mismas cosas básicas, pero bastante limpia. Al cuarto de baño le faltaba comodidades como un aparato para el lavabo y más que una pastilla de jabón. El vestíbulo tenía unas cuantas sillas, pero no había mesas, importante porque la habitación no. El Wi-Fi era disponible, pero no había ordenadores. Las escaleras estaban estrechas. Afortunadamente estábamos en la primera planta, (de la planta baja) y daba a la parte de atrás. Una escalera que llega era siempre estuvo bloqueado con las bolsas de la ropa (que creo). El desayuno estaba regular, y, como descubrimos cuando dejamos el hotel. No estaba incluido en el precio de la habitación. En el viernes y el sábado por la noche, música y hablando muy alta, probablemente de un club, nos mantuvo despiertos hasta después 3:30 Excepto por el encargado del desayuno, el personal era frío. Lo peor de todo era que alguien con una llave (la camarera?) abrió mi neceser maleta y parecía a través de ella. Esa persona obviamente fuimos a través de mi caso de joyas y mi cartera. Todo mi moneda, que fue todo en dólares, fue robado. El maleta era neceser de nuevo, la esperanza de que que no oiríamos el robo. El Leeson Inn ni siquiera se disculparon, mucho menos aceptar responsabilidad. Nos manged de tener un tiempo fantástico en Irlanda, a pesar de la Leeson Inn.