Nos alojamos en el 20 th - 22 Townhouse 2012 Enero. propósito de mi viaje era ver nieve Patrulla en El O2 (que era increíble! ).La casa está situado en Lower Gardiner Street. Es prácticamente a una corta distancia de la mayoría de los lugares. La famosa o'Connell Street está a 5 minutos a pie, la zona de Temple bar está a unos 10 minutos a pie, y el O2 está a unos 15 minutos a pie. Para aquellos que no les gusta caminar por la casa literalmente tiene una parada de autobús a su puerta! Nos dieron un autobús directamente desde el aeropuerto (autobús verde, cuesta 10 euros ida y vuelta), y que nos dejó a unos 2 minutos de este hotel .... muy conveniente!La casa es un buen hotel básico. Estaba limpio, ordenado y era barato. Pagamos 106 euros por noches x2 (dos adultos). Las habitaciones eran muy cómodas y espaciosas. El personal era muy amable y servicial. Nuestra habitación estaba limpia a diario, y te daban toallas. Un desayuno irlandés se sirve en la mañana; estaba delicioso. El hotel tiene conexión wi-fi gratuita zonas', y ordenadores disponibles para uso gratuito.Tuvimos una estancia muy agradable, y yo sin duda me alojaría aquí de nuevo.Si visita Dublín asegúrate de ir a Temple Bar ... es increíble (la comida es muy bueno). También visitamos castillo de Dublin y Kilmainham Jail ... sin duda vale la pena visitarlo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.