Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien ubicado” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Isaacs Hostel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Isaacs Hostel a tu lista de perfiles guardados
Isaacs Hostel
2.0 de 5 Albergue   |   2 - 5 Frenchman's Lane, Dublín 1, Irlanda   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º18 de 91 alojamientos especiales en Dublín
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
70 opiniones 70 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

El hostel está ubicado en el centro de la ciudad, a un par de cuadras de donde te deja el bus del aeropuerto. Rodeado de tiendas, restaurantes, etc. Las habitaciones son normales, sin lujos, el personal también. Recomendado para ir con amigos de todos modos no volvería.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NiamhBro, Guest Relations Manager en Isaacs Hostel, respondió a esta opinión, 26 julio 2014
Google Traductor
Thanks for your review - glad you enjoyed your stay.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

512 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    151
    185
    92
    45
    39
Ver opiniones para
13
67
136
9
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Edimburgo, Reino Unido
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2014

En general mi estancia es probablemente mejor descrito como normal ya que hay algunas cosas que fueron excelentes, y algunos que sin duda necesita mejorar.

Cuando nos registramos y nos dijeron nuestro número de habitación y nos dieron nuestros recibos. Eso fue todo, no ofrecen un mapa gratis (que acabé cogiendo el día siguiente), ninguna mención de las instalaciones, como toallas para alquilar (volvimos después de registrarnos cuando vimos el cartel en la pared mencionándolo) y lo peor de todo, los recibos dicen en qué cama te toca. Como no nos dijeron que las camas eran asignadas, sólo agarramos las dos primeros disponibles y no fue hasta la segunda noche (cuando la gente decía lo que nos pareció que eran nuestras camas) que lo descubrimos. Este fue un gran inconveniente que fácilmente podría haber evitado si el miembro del personal que nos hizo el check-in simplemente nos lo hubiera dicho. Así, la calidad del servicio ofrecido por el personal era extremadamente y extremadamente pobre.

La habitación en sí? El diseño era extremadamente maravilloso, aunque es una gran sala no lo parece. Sin embargo, en la habitación hacía muchísimo, muchísimo calor y se hacía muy difícil dormir aunque las ventanas estaban abiertas. También estaba justo al lado de las vías del ferrocarril (por lo que creo, es el tren ligero) y pasaban trenes de forma regular. Aunque no me molestaba, sin duda es algo que debe tenerse en cuenta si eres de sueño ligero. Sin embargo, En general, las habitaciones eran excelentes y siempre y cuando no te alojes en medio del verano deberían estar bien.

Las duchas e inodoros: Los de mi planta estaban muy limpias cada vez que visitamos, normas aquí son muy altos. Sin embargo sólo había tres aseos femeninos para nuestra planta entera que no me parece suficiente. Las duchas, sin embargo ... están en un cubículo con tan sólo un pequeño gancho para colgar tus cosas así que tuve que tomar mi bolsa conmigo para evitar cualquier cosa mojarse. Las paredes de los cubículos no van hasta abajo por lo que si alguien más está tomando una ducha, su agua fluye hacia tu cubículo, lo que significa que una vez que terminas de ducharte no puedes secarte los pies si alguien se está duchando. La ducha en sí solo funciona unos pocos minutos(tienes que ir dándole a un botón) que es un poco incómodo y creo que sería mucho mejor si el tiempo fuese extendido un poco. Sin embargo, En general, la calidad era bastante buena y a pesar de su pequeño tamaño, nunca tuve problemas con ellos. Sin embargo, una vez que usé un baño en la planta de abajo, estaba completamente sucio con papel higiénico por todas partes y el inodoro parecía asqueroso y atascado. No pude siquiera usarlo, era asqueroso. No sé si tuve la mala suerte de bajar justo antes de la limpieza o si los de abajo reciben menos atención, pero no fue muy agradable.

Las instalaciones: El sótano era excelente. Había una habitación con escritorios y enchufes, que parecía ser la habitación "tranquila" que era muy agradable y tranquilo. Había una "biblioteca" sección con un intercambio de libros (aunque esta sección le vendría bien un poco de mejora ya que no había un libro individual no me hubiera leído, y muchos no eran en inglés) y los asientos eran muy cómodas. Por desgracia, este era el final de otra parte con una televisión y sofás y una noche, estaba lleno de gente gritando tocando música así que no pude concentrar y tuvieron que cambiar a otra zona. Hay también una sauna, aunque yo no lo usamos por lo que no puedo hacer ningún comentario al respecto. Hay una mesa de billar y mesa de tenis y otra vez, no las usamos (supongo que pregunte en recepción por el equipo pero no sé como no había signos, sólo mencionado juegos de mesa que están disponibles en recepción). Sin embargo, En general, las instalaciones aquí fue excelente y en esta zona es definitivamente con algunos de los mejores albergues en los que he estado.

Desayuno gratuito: realmente no es mucho en el desayuno gratuito, pero es gratis, así que no voy a quejarme de eso! Había cereales, té, zumo de frutas y pan tostado. No mucho, pero es mejor que nada.

En general, el hostal en sí parecía muy bueno y el principal problema único con fue la temperatura que está fuera de su control (aunque ventiladores sería sin duda una mejora). Aunque el personal? Ese fue mi problema principal. No es que eran groseros, siempre eran encantadores y educados. Ellos simplemente no darle cualquier tipo de información a menos que pedí específicamente para ello, y la mayoría de mis conocimientos de cosas proceden de leer las señales (que eran muy buenos). Comparado con algunos de los otros albergues en los que me he alojado en donde el personal son muy entusiasmado con su ciudad y estaremos encantados de proporcionarle un mapa gratis y recomendar lugares, esto fue una gran decepción.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
NiamhBro, Guest Relations Manager en Isaacs Hostel, respondió a esta opinión, 26 julio 2014
Google Traductor
Thanks for your review - sorry you didn't appear to enjoy your stay too much. We do have a list of things that our staff are supposed to inform guests about - I'm going to investigate and see what happened on your check in as that isn't the norm.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Astorga, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2014

El ambiente del Hostel e inmejorable , gente de todas partes del mundo con muy buen rollo , la recepción sin problema y las habitaciones muy bien preparadas (no olvidéis que estáis en un hostel y no en un hotel) , lo baños y duchas muy bien , recomendable al 100%

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NiamhBro, Public Relations Manager en Isaacs Hostel, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Google Traductor
Thank you so much for your wonderful review. We are delighted you enjoyed staying at our hostel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Aberdeen, Reino Unido
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Hostel con mucha gente joven, limpio y comodo, perfecto para un viaje entre amigos si vas a una de las habitaciones grande, el desayuno es muy basico, pero normal para el precio que tiene, además esta super cerca del centro y un tesco para que compres algo de comida y bebida. Tiene todas las mañanas tours gratis por dublin que también estan muy bien y te cuentan la historia de la ciudad, eso si, solo en inglés, por lo menos que yo sepa...xD

Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NiamhBro, Public Relations Manager en Isaacs Hostel, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Google Traductor
Thank you so much for your review. We are happy you enjoyed this trip with your friends at Isaacs Hostel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2014

Dublin es pequeño pero el hostal NO es céntrico, está bastante lejos de todo. El lugar es un laberinto enorme y las habitaciones son horribles, de todo, lo más lamentable es el personal, son en exceso groseros, debo aclarar aquí que la chica que está en la cocina y un chico que está en las madrugadas en la recepción son muy amables, pero lamentablemente a ellos casi ni los ves. El desayuno no es básico, es pésimo! Hay muchos, MUCHOS otros hostales mejor ubicados y en mejores condiciones, con mejores precios y sobretodo con gente que te dará un trato agradable, yo mismo me cambie de hostal porque la experiencia en el Isaacs en verdad me desgasto. Busquen otras opciones!

Se alojó el marzo de 2014, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NiamhBro, Guest Relations Manager en Isaacs Hostel, respondió a esta opinión, 1 abril 2014
Google Traductor
We are really disappointed with your review and would like you to contact us directly so we can find out more about what you disliked about the hostel. We are actually one of the most central hostels in Dublin city centre, beside the bus, train and luas station and only a 5 minute walk to O'Connell Street. We usually get nice reviews about our location and our friendly staff and we are so upset that you didn't have a good experience so we can see where we went wrong.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Isaacs Hostel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Isaacs Hostel

Dirección: 2 - 5 Frenchman's Lane, Dublín 1, Irlanda
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Servicio de traslado en autobús Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º18 de 91 alojamientos especiales en Dublín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 22 € - 105 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Isaacs Hostel 2*
Número de habitaciones: 54
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com, HostelBookers y HostelWorld por lo que podrás hacer tus reservas para el Isaacs Hostel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Isaac Hostel
Isaacs Hotel Dublin
Isaacs Hostal

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Isaacs Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.