Disfrutamos de una estancia encantadora en St Helens. Conseguimos una buena oferta en Expedia, que incluía 25% de la comida en el restaurante de Talavera. El hotel sin duda alguna parece la parte cuando llegas. Situado en las instalaciones de una casa solariega, es encantador a la vista. Al contrario de otros comentarios el servicio nos pareció muy bueno. Todo el personal era amable, educado y siempre íbamos para una conversación. Nos permitieron registrarnos a las 9.30am y para verificar fuera a las 4 p.m el día en que nos fuimos (tuve se el maratón de Dublín, y necesitaba un poco de tiempo extra para relajarse antes de dejar)
Comimos en el Talavera una noche, y fuimos con la oferta de menú (27 para las 3 platos por persona). La comida era adorable, y hemos comido en algunos lugares caros. El servicio era bueno. La única cosa es que el restaurante está también usamos para el desayuno, así que os podéis sentir un poco extraño comiendo un comida encantadora en el mismo lugar que había desayuno esa misma mañana. El desayuno en sí es realmente bueno. los irlandeses/de buffet brekafast inglés, y también puedes pedir las tortitas, tortillas, huevos escalfados, etc. Si añade a el desayuno continental, hay una gran selección de opciones para el desayuno, lo suficiente para satisfacer las necesidades de todos.
La habitación en sí es bonito. La ducha funcionaba bien con una buena selección de tes, como champú, planteaba una, etc. una gran TV de pantalla plana, conexión a Internet gratis (cable sólo y sin cables), y una cama cómoda muy, muy grande. Nos no podría haber pedido por mucho más a ser honesto.
Teníamos el almuerzo en nuestro último día en el bar de Orangerie. La comida era deliciosa, pero muy caro. viaje hasta el centro era muy fácil. parada de autobús justo afuera, sólo pide en recepción que autobús tienes que llegar. Sólo tienes que que asegúrate de que tienes el cambio correcto, ya no aceptan notas, y no te dan cambio. Nos llevó unos 20 minutos para llegar a la ciudad. Hay una estación de tren, pero está a unos 15 minutos a pie. Sin embargo, por el mismo precio que el autobús, que no sólo emplea a unos 10 minutos de la
del centro
en general, tuvimos una estancia estupenda y lo recomendaría a cualquiera