Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acogedor y limpio.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre O'Callaghan Davenport Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste O'Callaghan Davenport Hotel a tu lista de perfiles guardados
O'Callaghan Davenport Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Merrion Street Lower, Dublín 2, Irlanda   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º36 de 174 hoteles en Dublín
Certificado de Excelencia 2014
EcoLíderesNivel bronce
Provincia de Alicante, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Acogedor y limpio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

Estuvimos alojados en Nochevieja del 2013-14, durante 3 noches. Está muy bien situado, a unos 10 minutos del centro y cerca del autobús que te lleva directo al aeropuerto. El hotel es una antigua iglesia. Nos pareció muy acoger, de estilo clásico, está en una zona muy tranquila y el hotel es muy tranquilo. La habitación era grande, acogedora y limpia y con una cama enorme. Había un hervidor de agua con café, té, leche y azúcar gratuitos. El baño algo anticuado pero limpio. No cogimos desayuno, pero cerca o de camino al centro hay varias opciones para desayunar a muy buen precio. Nos encantó el hotel y Dublín.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrei C, Front Office Manager en O'Callaghan Davenport Hotel, respondió a esta opinión, hace 2 semanas
Google Traductor
Estimada Mabel37,

Muchas gracias para haber tomado el tiempo de valorarnos.

I am very pleased that you enjoyed all aspects of your stay, the room, the amenities, location, and ultimately the service. I am also very glad you loved Dublin and with that in mind, we hope we will have the pleasure of welcoming you back to the O'Callaghan Davenport Hotel in the near future.

With many thanks and kind regards,

Andrei Ciugulea.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

920 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    363
    371
    139
    33
    14
Ver opiniones para
147
347
41
120
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2015

Muy bien situado a muy pocos metros del centro y en una zona muy tranquila de Dunlín, el hotel es una mas que recomendable opción para vivitar la ciudad. El hotel, que era una antigua iglesia, no tiene grandes lujos y quizás el mobiliario de las habitaciones un poco antiguo, pero todo muy limpio y el personal muy amable. Estuvimos en una junior suite ya que por la diferencia de precio merece la pena y la habitación era enorme con una gran cama comodísima. El desayuno aunque de poca variedad era de muy buena calidad todo lo que tenían y la carta de la cafetería para poder cenar sí eera amplia y todo muy bien hecho. Muy bueno el servicio de wifi. Es una muy buena opción para visitar Dublín.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrei C, Front Office Manager en O'Callaghan Davenport Hotel, respondió a esta opinión, 27 enero 2015
Google Traductor
Estimado Javier T,

Muchisimas gracias compartir sus comentarios.

I am delighted that you enjoyed your stay at our hotel and enjoyed our amenities and services. As you mentioned, our excellent location, central and quiet, makes the hotel an ideal base for visiting Dublin and I am glad that you took advantage of it.

I hope we will have the pleasure to welcome you back to us when next in Dublin.

With many thanks and kind regards,

Andrei Ciugulea.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2015

Estuve alojado en Noviembre por motivos de trabajo,Mi estancia resulto muy agradable por lo confortable de las instalaciones, perfecto servicio de Wifi.El personal de recepción fue muy agradable y eficiente en todo momento.El hotel es un edificio antiguo con una decoración con mucho encanto.La ubicacion es ferfecta para conocer el encanto de Dublin.

Consejo sobre las habitaciones: Mi habitacion me resulto perfecta en todos los aspectos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Características respetuosas con el medio ambiente: Control del consumo electrico de las luces enchufes y calefación
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrei C, Front Office Manager en O'Callaghan Davenport Hotel, respondió a esta opinión, 20 enero 2015
Google Traductor
Estimado Juan P,

Le agradecemos se haya tomado unos minutos de su valioso tiempo en publicar un comentario sobre nuestro hotel, nos ayuda mucho en nuestro día a día conocer la opinión de nuestros clientes.

I am delighted that you stayed with us during your word trip as it sounds that you had a really enjoyable stay. You couldn't have said it better, our location is perfect to explore and experience the charm of Dublin.
Thank you also for your kind comments in regards to our reception team, which we very much appreciate!

We hope to have the chance to welcome you back when next in Dublin, whether for work or leisure.

With many thanks and kind regards,

Andrei Ciugulea.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2015

Situado a diez minutos del centro de Dublín, este hotel, sin ser el estándar de calidad que exigimos en España, tiene comodidades y servicios que le hacen merecer las cuatro estrellas.
Está situado en una iglesia del siglo XIX muy bien restaurada y es uno de los hoteles más limpios que he visitado.
Nos dieron una habitación muy espaciosa en una de las cornisas, con casoi todos los servicios (excepto mini-bar) y un baño completo aunque algo anticuado.
El desayuno está bastante bien (le falta aceite de oliva pero es Irlanda) y permite probar casi todas las especialidades locales.
El bar es bonito y el servicio excelente (todos son muy amables sy atentos).

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra era muy buena y estaba en esquina pero creo que todas están bastante bien
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2015, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrei C, Front Office Manager en O'Callaghan Davenport Hotel, respondió a esta opinión, 20 enero 2015
Google Traductor
Estimado M_GALLARDO_ALC,

Le agradecemos el haberse tomado el tiempo para contarnos su experiencia en nuestro hotel.

I am very pleased that you enjoyed our hotel with its amenities and services. As you mentioned, the excellent location makes our hotel an ideal base for exploring Dublin whether on leisure or business.
I am also glad to read that you enjoyed our food and service, both at breakfast and during lunch and dinner. Rest assured, I have shared your kind comments with the rest of the team who were very grateful to receive your praise.

I hope we will have the chance to welcome you back to us when next in Dublin.

With many thanks and kind regards,

Andrei Ciugulea.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2015

Nos alojamos 5 días en este hotel para pasar el fin de año en Dublín, es un hotel magnifico respecto a la relación calidad-precio, el personal es muy amable, la habitación enorme, estábamos alojados en la sexta planta en una de las esquinas, el desayuno tiene mucha variedad de productos e incluso te preparan un expreso si lo solicitas.Todo limpísimo y la decoración navideña muy bonita.

El hotel antiguamente era una iglesia de 1863, de la que se conserva la fachada, por lo que tiene mucho encanto.

Esta muy céntrico, aunque en una zona tranquila, en 10 minutos andando estas en el centro de la ciudad.

La única pega que puedo señalar es que no existe ni minibar en la habitación ni teléfono de ducha en el baño, por lo demás totalmente recomendable.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrei C, Front Office Manager en O'Callaghan Davenport Hotel, respondió a esta opinión, 16 enero 2015
Google Traductor
Estimada AliciaGarciaOrtiz,

Le agradecemos el haberse tomado el tiempo para contarnos su experiencia en nuestro hotel.

I am glad you enjoyed your stay, and found the hotel with its history and facade to be full of charm, and that you took advantage of our excellent central yet quiet location.
Thank you also for your kind comments regarding the staff friendliness, we very much appreciate them.

We hope to have the chance to welcome you back to the O'Callaghan Davenport Hotel when next in Dublin.

Kind Regards,

Andrei Ciugulea.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en O'Callaghan Davenport Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el O'Callaghan Davenport Hotel

Dirección: Merrion Street Lower, Dublín 2, Irlanda
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Dublín
N.°25 de hoteles para familias en Dublín
N.°29 de hoteles de lujo en Dublín
N.°36 de hoteles románticos en Dublín
N.°56 de hoteles de negocios en Dublín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 117 € - 229 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — O'Callaghan Davenport Hotel 4*
Número de habitaciones: 115
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Hotel.de, Rumbo, EasyToBook, TripOnline SA, Despegar.com, Travel Republic (UK), Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el O'Callaghan Davenport Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel En Dublin
Davenport Dublin
Hotel O'callaghan Davenport
Ocallaghan Davenport Hotel Dublin
Davenport Hotel Dublin

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del O'Callaghan Davenport Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.