Al haber leído las reseñas aquí antes de ir a alojarnos en este hotel, fue con algunos partímos de salir de lo nuestro viaje de Dublín. Sin embargo, las críticas que leí no podría haber sido más incorrectas.
El personal era fantástico de la palabra ir, que eran muy serviciales y amables. Este fue el caso desde el proceso de registro de a pesar de que era un cambio de personal, desde un día para otro. La habitación estaba impecablemente limpio y extremadamente cómodo y el baño prístino.
El desayuno en el día de nuestra salida era excelente, de nuevo el personal en la habitación de comedor era maravilloso y la comida era estupenda. Una de las críticas que leí se quejó de que no había pan bollos sólo porciones sartén disponibles. Si este es el "queja a sólo" a unos el desayuno que me creo que los propietarios de la establecimiento que nada de qué preocuparse! También cenamos en el pub adjunto a la parte delantera del hotel, madre Reillys - de nuevo, magnífico personal, comida estupenda y las cuatro de nosotros sin duda volveremos a este lugar en el que meses.
- Hotel Uppercross House
- Uppercross Hotel Rathmines