Mi marido y yo nos alojamos a finales de agosto para dos noches para celebrar un aniversario especial. El hotel era difícil de encontrar en coche desde el aeropuerto con direcciones desde el sitio web pero también estaba lleno debido a un partido de rugby. Nuestra habitación era de tamaño mediano y luminoso en una planta baja. Había una terraza que habría sido agradable para ir a ver los jardines, pero la puerta estaba cerrada. El personal de la recepción fue muy agradable y servicial, y había una nota rúbricas y plato de chocolates en nuestra habitación ... bonito detalle! Nos encantó la piscina cubierta y spa ... muy relajante después de un largo viaje. Tuvimos desayuno nuestra primera mañana mientras esperábamos por nuestra habitación para ser preparado ... raciones eran grandes pero la comida no era muy buena y muy caro ... $50 para el desayuno y café para dos personas. El servicio fue bueno. En general, el hotel estaba muy bien y disfrutamos de nuestra estancia. Está situado en una zona tranquila a las afueras del centro de la ciudad, pero está a sólo 10-15 minutos en autobús a los lugares de interés turístico. Tienen un gratuito, vigilado con aparcamiento en el hotel.
- 4 Seasons Hotel Dublin
- Hotels Dublin 4