Llegamos bastante tarde el miércoles las 11.30 de noche y fuimos a el registro en en recepción.
El personal era muy agradable y no tuvo ningún problema en encontrar nuestra reserva. Nos llevaron las maletas a nuestras habitaciones y era muy educado. La habitación del hotel era preciosa y limpia y espaciosa.
Nos quedamos muy impresionados. Ya que nos dieron una muy buena oferta a través último minuto, no eran interés mucho sobre todo después de leer algunas de las críticas, pero nos quedamos muy impresionados.
Desde los miércoles hasta el domingo hay un club abierta from9-30h D2 a finales hasta las 4am (llamadas "*go) que está debajo del hotel. Nuestra habitación estaba justo al lado de la zona al aire libre del club así que por la noche, estaba bastante ruidoso. Nos pareció que nos pusieron allí, ya que son una pareja joven y es menos probable que quejarse de música comparado con la generación mayor. Si no puedes vencerlos, únete a ellos, lo que es lo que hicimos. El club está bien, la música fantástica, pero bebidas caras
El bar en el hotel es bastante espacioso y está en una de las que hay que ver bares en Dublín. La comida del bar era promedio nada especial, pero era bastante caro, pero después de nuevo nada más que el resto de Dublín. El centro era a sólo un corto paseo a unos 5-10 minutos - un paseo agradable.
El registro fuera tiempo es 12, en los sábados que nos dio en nuestra las llaves y nos decidieramos ellos nos dijeron que tiene un lenguaje habitación que nos podíamos guardar nuestro equipaje en y nos dieron 2 vales 1 para nosotros y 1 para ir a la bolsa así que nos quedamos la única que dan que se podía quitar, desde el hotel.
¡realmente disfrutamos de nuestra estancia en este hotel! Fue un gran servicio,
Por favor no dejes que las críticas negativas te desanime, es barato, limpio y la gente y amable que más se puede pedir!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.