Yo y mi novio reservamos un fin de semana (2nights) a Dublín y que elegir Blooms Hotel basado en la apariencia de la página web, pero tiene puede ser engañosa. El hotel estaba lleno de un mes de antelación y la señora que hizo el llamado nuestra reserva a los detalles con nosotros por teléfono para asegurarnos que eran correctas, sin problemas.
Mientras esperabas que el tren que salen de Dublín, nos llamó al hotel para advertirles a la vez que sería llegar, y nos informaron que habían sin reservas para nosotros, ya que nos llamaron la semana antes y cancelaron - lo cual, sin duda no! Nos dieron ninguna explicación, nos adament que nos habían cancelado nuestra reservación.
Cuando llegamos nos dieron una habitación alternativa - todo lo que puedo decir es que impacta mucho. Nuestra cama consistía de dos camas individuales juntas y era muy ruidoso así como las ventanas ni cerca adecuadamente, les nunca había oído de cristal doble, no había cerradura en la puerta de la terraza, el baño parecía un prefab y el espejo parecían estar hechas de los restos de un marco de la ventana. Aunque nuestra habitación estaba "limpia", el siguiente día - papel envoltorios todavía permanecieron en el suelo.
Esto fue bastante decepcionante desde el principio. nos dieron una oferta muy crudo incluso antes de que el hotel. Sin duda alguna no regresaremos.