Buscabamos un apartamento donde podernos alojar mi mujer, mi hija de 2 años y yo. Todo parecía ideal: a 10 minutos del centro de Dublín, en una calle estrecha sin tráfico, en una especie de urbanización cerrada, con buenos servicios y con muy buen precio. Hasta que vinieron las sorpresas: los apartamentos estaban llenos de chicos jovenes con ganas de pasarlo en grande sin importar si los demás teniamos la misma intención. Vamos, que en el barrio de Temple Bar había menos borrachos y menos ruidos.
Otro de los inconvenientes a tener en cuenta, si te vas a la cama sobrio, son los colchones. En mi vida he dormido en un colchón tan malo, no tenían ni un solo muelle en su sitio y hacían un ruido bestial cada vez que te movías.
Para decir algo positivo para los que no les importe tanto ir en plan de turismo familiar sino en plan de turismo joven y salvaje: es barato, muy completo con lavadora, secadora, cocina, horno y hasta alarma, los baños están limpios y es amplio para estar varias personas.
Negativo: el mobiliario está viejísimo, los colchones son ideales para romperte la espalda, el termo del agua caliente hace mucho ruido.
Aviso: la recepción de los apartamentos están el el Hartcourt Hotel en Hartcourt St.
- Shaw Court Apartments Hotel Dublin