Me lleva a un grupo de estudiantes universitarios que Irlanda cada 2 años y nos alojaremos en el Shaw Court cuando estamos en Dublín. Siempre me he encontrado, está muy limpio y el personal muy complaciente. Es un lugar donde puedes vivir cerca de lo que es verdaderamente como vivir en Dublín, así que los turistas y los no-aventurero puede encontrar desafíos, ya que puede en cualquier ciudad familiarizado más grande. Es una zona segura (Gardai Dublín es SEDE de la esquina y el Club está justo a Gardai la calle). Es un paseo corto a la mayoría de Dublín, pero Dublín es una ciudad andando. Los taxis y los buses y la línea de LUAS son todos cerca. Los apartamentos son sencillas pero cómodas. Tiendas, cafés internet, café y pasteles tiendas son todos cerca. El "turista" las zonas principales están a 15-25 minutos paseos a pie. Dublín es una cara ciudad, la oportunidad para ahorrar en las comidas, hacer tu propio la lavandería y tienen algunos espacio para moverse por allí es un placer. Por supuesto hay inconvenientes menores que cada individuo encontrarás según tus necesidades y fondo, pero es una muy buena relación calidad-precio para una estancia ampliado en una ciudad encantadora.
- Shaw Court Apartments Hotel Dublin