Nos alojamos aquí la noche después de nuestra boda en enero. El hotel en sí es muy impresionante y el área de la recepción ha sido muy bien hecho. El servicio que recibimos fue muy bueno y la recepcionista me mandaron una botella de Prosecco como una felicitación a nosotros, que era un buen toque.Sin embargo ... cuando reservamos nuestra habitación la recepcionista nos dijo todo sobre el maravilloso habitaciones ejecutivas con una cama con dosel, suaves albornoces, i-pod para iPod, etc, así que decidimos darnos un capricho para la mejora. Desafortunadamente, la habitación que nos asignaron ninguno de los anteriores y estaba bastante impresionante. Nos registramos en la recepción si nos habían dado la habitación equivocada y aseguraron que la habitación en la que estuvimos era una habitación ejecutiva, a pesar de que se disponía de ninguna de las características anunciadas (creo que tenía una superficie ligeramente más grande que una habitación normal, que era de tamaño medio pero una forma extraña, había una segunda puerta en la habitación así que calculo que era la mitad de una "habitación familiar' ). El hotel parecía muy vacío, por lo que no se han dado esta habitación porque las otras habitaciones ejecutivas estaban llenos.Otra característica rara de la habitación era que la cama era sobre ruedas ... que no tienen frenos así que si te sentabas en la cama de repente cambiaron con usted!En general, un buen hotel, pero no vale la pena el ascenso a una habitación ejecutiva
- Hotel Clontarf Castle
- Clontarf Castle