Mi marido y yo fuimos de viaje de placer en Dublín, Irlanda y nos alojamos en el Clifton Court Hotel. Las fotos y las críticas en el sitio web del hotel se veía bien y el precio parecía razonable. Cuando llegamos la recepción estaba situado en el 1o piso y las escaleras parecía tipo de viejo con combados la moqueta, no es un buen comienzo. Nuestra habitación estaba situada en la escalera, no es broma, de la 3ª planta. No había ascensor. El pomo de la puerta estaba a unos 1-1/2 pies en el suelo y la puerta no siempre con pestillo. A primera vista la habitación se veía bien pero la crujía de la planta cada vez que entramos en ella. No había mando para la televisión. El calentador de agua estaba asquerosa, no la habían limpiado en una eternidad. El lavabo de mano era tan pequeña si te escupían fuera tu enjuague bucal que te puede que te pierdas el lavabo. El aseo era ruidoso y tardaba mucho para llenar con agua. La ducha tenía nada de presión. La colcha se veía bien y las sábanas y las toallas se veía limpio. Nos tomamos el desayuno en el hotel, el cual estaba bien, pero el personal no era muy amable. Me podría haber daba todas las inconviences excepto que el día después de que llegamos a casa (nos alojamos allí 2 noches) me desarrollado varias picaduras de insectos. Creo que están picaduras de bichos en la cama y lo conseguí allí. No me podía juró que eso es lo que son y que me ellos allí, pero es lo único que tiene sentido teniendo en cuenta la condición de ese hotel y he estado en ningún otro lugar en el que podría haber pasado. Estoy principalmente escribo esto para ver si es me pasó a nadie y para avisar a la gente que tener cuidado incluso si las sábanas parece limpia, considera tu surroundinga. De nuevo, no 100% seguro, pero quizás 95% por lo que ten cuidado si te alojas aquí.
- Clifton Court Hotel Dublin
- Clifton Court Dublin