En general decepcionante y no a la altura de nuestras expectativas en comparación con lo que suele pasar en un hotel en el Reino Unido.Viajamos como pareja para un fin de semana romántico y nos alojamos 3 noches durante 2011 OctubrePese a que se comunique con nosotros si desea una habitación para fumadores no tuvimos hasta pedimos cambiar de habitación después de sólo 1 día porque la primera habitación era tan chocante.2ª habitación estaba bien, pero no nos dan una visión total la inconsistencia de las habitaciones.1 habitación - está en mal estado, de madera acompañamientos no undercoated o hace atractivo, cabecera no fijado a la cama o la pared, agujeros en la pared donde Raw-tapones utilizada para ir, usaron jabón en la ducha, que era desigual planta crujen cada vez que alguien pasaba por nuestra puerta en el pasillo.La comida: sólo paramos a desayunar y no nos fue mal cuando finalmente nos las arreglamos para coger el ojo de uno de los empleados del servicio olvida el primer día. El segundo día fue mejor.El restaurante: no pude ver ninguna manera para acceso en silla de ruedas al restaurante, el cual está ubicado en el sótano.La zona de fumadores en la parte trasera del recinto - he visto mejor.El FOH personal, muy bonito, eficiente y atento, un crédito para este hotel.ascensores: genial, rápido y limpio.para nada bueno para sillas de ruedas
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.