Me alojé aquí antes y volvimos para negocios. Este hotel es excelente y de alguna manera irradia una sensación de hogar. El hotel tiene una historia muy interesante y tiene un diseño georgiano. El dueño es único y le encanta conocer los clientes con una cálida y acogedora "puntos fuertes cead Mile puntos fuertes failte" habitaciones son de muy buen nivel y muy limpio. El personal es extremadamente amable con un enfoque sincero y auténtico a hacer su visita muy agradable. Disfruté mi comida en el restaurante, la comida era realmente fresco y preparado a la orden, el servicio era bueno y el personal del bar lo más hospitalarios, y los precios del menú, muy razonable teniendo en cuenta el hecho de que yo estaba en Dublín Central. Me volveré a alojar ya que es una ubicación Está justo delante de explorar Dublin, y con su propio aparcamiento vigilado, no me puedo quejar del hotel. He leído algunos de los comentarios antes de alojarme aquí y recomendaría este hotel debería tener una clasificación más elevada. sólo desearía que sabía sobre este hotel antes, como he estado viajando a Dublín por muchos años. Como he dicho, es una joya en el corazón de la ciudad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.