El edificio es encantador, techos abovedados con vigas de madera en el bar y el restaurante. También es un lugar popular para las bebidas y la cena con gente que no se aloja en el hotel, lo que es una buena señal, pero puede significar que vale la pena hacer una reserva para cenar. no hay muchas habitaciones ahí, tiene un ambiente de boutique. El personal es muy amable, acogedor y servicial.
El vecindario es agradable y conveniente para nuestros propósitos pero está a unos 15 minutos a pie de algunas de las atracciones centrales como Temple bar y Grafton Street, o puede tomar un bus desde justo al otro lado de la carretera y que parecen correr bastante a menudo.
La habitación estaba bien equipada y muy bien amueblada, no demasiado grande, pero adecuado. Estuvimos en la planta baja así que no había tanta luz natural, pero no nos molestó. El cuarto de baño era bastante compacta, con increíblemente potente ducha que algunos podrían encontrar demasiado y no parece haber mucho a moderadas, es encendido o apagado (aunque puedes ajustar el calor).
Teníamos el desayuno incluido, que era muy agradable, con opciones frías del buffet se sirve comida caliente incluida la opción típica irlandesa completa de desayuno entre otras cosas. El restaurante estaba cerrado el domingo y lunes por la noche, que nos pareció un poco extraño para un hotel, pero comimos en el bar una noche que era muy agradable y sin duda más como comida de bar restaurante comida y razonable en consecuencia.