Nos alojamos aquí por 2 noches antes de la reunión del grupo de tour en Dublín. Queríamos un lugar para adaptarse a la vez cambiar y ver algunos lugares de interés turístico. El precio era estupendo para un lugar en Dublín.El hotel está un poco lejos del centro de la ciudad. Hay un autobús que le llevará al centro de la ciudad, pero se puede esperar para que llegara. sólo cogimos una vez pero caminamos el resto del tiempo que estuvimos allí.La habitación era un poco pequeña, pero como ya he dicho que sólo estuvimos 2 noches. Apenas había espacio para poner nuestro equipaje. La recepción era pequeño pero tenía lugar suficiente para nuestro ordenador y cargar el resto de nuestras electrónica.El personal del hotel era muy agradable, proporcionando con té y aperitivos cuando llegamos y también está dispuesto a dar sugerencias para la cena que estaban a una corta distancia a pie.Si sólo tuve un día en Dublín, que quiera estar en un lugar más cerca del centro de la ciudad. Pero para nuestras necesidades, fue absolutamente perfecto.
- Roxford Lodge Hotel Dublin
- Roxford Hotel