Nos alojamos dos noches en septiembre de 2010. Reservamos a través de booking. Nos pareció las tarifas de la habitación bastante razonable con el desayuno.
autobús 16a y 746 de la parada del aeropuerto justo en frente de el hotel, situado en el East Parnell Square. Y voy a regresar al aeropuerto, los mismos los autobuses o el Airlink está a unos metros o aire acondicionado Autocar puede tomarse de O'Connel Street, a un paseo corto.
te puedes subir - sube de parada de autobús en Parnell plaza norte, está muy cerca. A pie del centro no estaba nada mal.
Habitación era espaciosa, con una cama cómoda, Coeffe y máquina de té. El baño estaba limpio con una pequeña ducha. El desayuno era bueno y tenía muchas opciones. El personal era servicial. Hotel tiene un bar. Mi habitación estaba en la parte de atrás, así que no oí ni el ruido de la calle. Sin embargo, me oír algo de ruido de la habitación de arriba la mía.
El hotel estaba vendiendo dos el billete para montarte en el bus por 12 euros, lo cual pensé que era una ganga.
- Hotel St. George
- Hotel St George Dublin