He leído las otras críticas y tengo que decir que el ruido no me incomodó en absoluto. Yo estaba en el Portobello para una semana en la habitación 212. El club en sí nunca pude oír. Cuando la gente fue fuera a humo que se podía oír ellos, pero no fue tan mal. Me llevé tapones para los oídos por si acaso y nunca usados ellos. Algunos amigos, que estaban en frente a 207 otra dirección y se enteraron un poco más de la música sonido de la música, pero no desgaste sus tapones para los oídos.
El desayuno es enorme, aunque es soso para mi gusto. Un montón de huevos, carne, pan tostado y otros lados. Si eres una persona grande de desayuno que te va a gustar, pero prepárate para sal y pimienta tu comida, la cocinera no parece.
El personal de recepción era increíble. Tuvimos algunas peticiones extrañas, incluyendo 10 kilos de hielo para un baño maratón "post de hielo, y vinieron a través cada vez. El servicio sin cables realmente sólo funciona en la zona del salón, pero funciona bien, y fue un lugar agradable para juntarnos y relajarse al final del día, subir fotos para el portátil, mirar el correo electrónico, etc.
centro de la ciudad es un poco de un paseo, pero si te son incluso moderadamente saludable, no está tan mal. Nos hizo que el paseo numerosas veces un día a veces. Y autobuses pasan regularmente (los domingos y vacaciones no tanto).
¡Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en Dublín, y probablemente me aloje en el Portobello de nuevo, si vuelvo. He clasificado este hotel 4 estrellas por la relación calidad-precio, no es un hotel de 4 estrellas para estándares convencional, pero es limpio, seguro, barato, ubicado bien, y tiene un personal simpático.