Un aviso que el sitio web de este hotel lo hace ver mucho más bonita que es. No tuvimos un terrible experiencia, pero había problemas. Primero, que sepas que las paredes son finas como el papel. Pudimos oír todo lo que hablaban en el lado en las habitaciones. La cama era bultos y eran incómodas, y el teléfono en la habitación no funcionaba (punto, la llamada para despertarnos nos pidió nunca llegó). La puerta del baño no cerraba, la ducha estaba helada. Además, mientras la ubicación es pie, está bastante lejos de Temple Bar, Grafton Street. Pero si vas a para un buen paseo, que está bien.
Puntos positivos: Nos acomodaron para un desayuno continental temprano. El salón abajo era un estupendo lugar para jugar un partido tarde por la noche de tarjetas y conseguir una bebida antes de irnos por la noche. Fue una multitud más viejo de allí, pero agradable y confortable. Yo creo que el lugar fue bastante limpio, y fueron amables lo suficiente.
Si necesitas alojamiento económico y no son quisquillosos, esto puede trabajar para ti. Si no, ir un paso o dos. Y si te quedas en el Dergvale, mantener, por allí.