Me alojé en el Herbert Park por una noche, lejos de un breve para ser sincero. Un super encontrar en la ciudad, la ubicación en la orilla de Herbert Park y en Ballsbridge es fantástico. Yo llegué al aeropuerto de Dublín y nos montamos en el Aircoach a Ballsbridge que nos llevó unos 40 minutos y cuesta 14,00 euros volveremos muy buena relación calidad-precio, a un paseo de 3 minutos después y me encontré en el Herbert Park hotel. El proceso de registro fue rápido y eficiente, el personal era cortés. Mi habitación estaba en la 2ª planta y el ascensor tiene un tranquilizador magnética acceso para los huéspedes solamente.La habitación era muy amplia y limpia, y después, tuve un gran dormir en la cama era muy cómoda.
El hotel está bien ubicado para negocios y placer, como que fuimos testigos en la mañana, había un desayuno conferencia que se celebraba en el hotel y el olor de café y la selección de alimentos frescos pasteles se veía genial, sin embargo, nos dirigimos a la comedor habitación para mi al coastline desayuno, todos los lo usual fruta fresca, yogures, etc. , y caliente los desayunos, sin embargo me decidí a mí mismo un capricho y tenía pancakes con maple jarabe que era genial.
Después del desayuno me tenía tiempo para un paseo precioso en el parque, que era como un oasis en la ciudad es difícil creer que en una hora que estaba detrás en el autocar y dirigirnos al aeropuerto.
Verdaderamente recomiendo este hotel, que tiene una buena ubicación para ir de compras o de negocios con un montón de restaurantes y bares estupendos en la vecindad inmediata y está a unos 10 minutos del centro de la ciudad.
Sin duda volveré. Bien hecho Herbert Park.