Estuvimos cinco noches en abril 07 en este hotel, la experiencia fue muy buena. La situación es inmejorable, justo en Temple Bar, así que teneis fácil el salir todas las noches a tomaros unas cervezas. Luego el hotel, siempre teniendo en cuenta que es un tres estrellas, está bastante bien, está reformado recientemente, con lo que la recepción y las habitaciones son modernas, ¡imaginaros la tele de la habitación era plana!. Además tuvimos la suerte que con nuestra reserva (hecha a muy buen precio con "cataloguehorseXXI", nos incluía además de los desayunos dos cenas, el restaurante muy bien, el personal amable, y la comida muy buena. La pega del hotel, ya lo habreis leido en otros comentarios, es que está tan bien situado que puede ser ruidoso por la noche, con respecto a eso, es la suerte de la habitación que os toque si da para la calle principal, mal asunto, probablemente haya ruido, la mía daba a un callejon lateral, así que bastante llevadero,....por si acaso recomendaría que os llevarais unos taponcicllos porque el hotel bien merece ese esfuerzo.