A comienzo de octubre, pasamos 3 noches en Dublín y nos hospedamos en este hostel.
Elegimos este hotel porque es, en comparación con otros, muy barato y por eso, hemos de reconocer que íbamos un poco con el miedo de "qué nos vamos a encontrar". Pero, para dormir, ducharte y tener un sitio para descansar está muy bien.
Está un poco apartado de la zona centro, pero la zona es tan tranquila que creo que merece la pena. Andando está a unos 15 minutos y en autobús en 5. El autobús cuesta 1.15 eur, si solicitais el ticket para la parada de St. Peter Church. Si le decis al conductor la parada del hotel (para justo en la puerta), os va a costar 1.60 euros. Pero, como nadie controla dónde te bajas, pagáis 1.15 euros y os bajaís en la parada del hotel. El transporte público funciona muy bien y el último es a las 23.30, con lo que podréis cerrar todos los pubs y regresar al hotel sin problema.
La habitación que nos dieron estaba limpia y de tamaño normal. El baño era estrecho y algo pequeño. De hecho, coincidimos con otros huéspedes de Sevilla y nos comentaron que la ducha era tan pequeña que algunos tuvieron problemas para ducharse. Nosotros no tuvimos ese problema.
El único "pero" es que el pomo de la puerta de entrada de la habitación estaba mal y por tanto, costaba un poco entrar, pero por lo demás muy bien.
A menos que encontremos otro hotel/hostel igual de barato y bien comunicado, nos quedaremos allí la próxima vez.