Me acabo de volver hoy de pasar 2 días en el Bridge House, y de abajo son, en mi opinión, la pros y contras de la lugar:
Pros:
- La ubicación: en Temple Bar. Una calle desde el río y, aunque era ruidoso, no justo en el medio del centro.
-El precio: Vamos a ser realistas, que es la única razón por qué te consideraríamos alojarnos allí. Después de todo los inconvenientes que estoy a punto de correos, creo que podría ser un poco más barato.
Y aquí, vienen...
Contras:
- El personal no es bastante, Cruella deville publicada anteriormente, pero no es de lo más agradable.
- El desayuno: ni siquiera probarlo. El café es solamente agua manchas, el agua caliente en el agua para el té estaba rota, y los cruasanes dejar un sendero de grasienta en tu boca. Hay dos lugares agradables para el desayuno en Essex St., la alegría de Cha y la panadería.
- Alfombra: no hubiera sido alfombras en las edades, y estaba llena de manchas oscuras muy suspicacia.
- Calentador: no funcionaba a pesar al haber pedido el frente personal que apagar en.
- El baño: ¡espero que no son claustrofobia.
- Escaleras: interminables, empinadas y desequilibrado.
-Paredes finas como el papel, por suerte, no tengo ninguna parejas fuimos al lado.
- Olor: asqueroso. Lo primero que me impresiona como entré en la habitación era el olor fuerte de ambientador del aire que acaba de ser hecharon. Lo que más me impresiona después de unos pocos minutos estaba el horrible olor que la ambientador mal intentó cubrir. Teníamos a matrimonial de spray varias veces en la habitación y en las cortinas.