Somos una familia de 5, niños pequeños de entre 4,4 y 6 y nos alojamos aquí por lo cerca que Dublín Zoo y que habíamos leído en la red que tenían una habitación de gran familia. Nos quedamos allí por una noche, el jueves que venían a la altura la Pascua así que estaban encantados de conseguir la habitación. Decidimos no nos registramos hasta más tarde ese día y nos dieron un poco perdidos que venía de la Zoo (no vayas por organizador de ruta de AA - conseguir un navegador via satélite!). Llamamos Egans, y la recepcionista me llamó volver y era muy servicial con las direcciones. Era muy contentos con nuestra habitación - 2 camas dobles y 2 camas individuales, un montón de habitación para nosotros, y un baño limpio y grande. Ellos nos recomendaron un bar local El Porterhouse para la comida junto con un práctico vale de descuento - 10 minutos a pie. Conocimos a la dueña Mónica, una señora encantadora que era también muy servicial y amable. Egans era sorprendentemente tranquila y nos dieron una buena noche de sueño. Decidimos ir para el desayuno, el cual no estaba muy lleno y pasamos la mayoría de servicio estilo allí! Los niños comieron por 5 euros cada uno. negativo: no había agua caliente para nuestra ducha, nos ofrecieron utilizar de las instalaciones del personal, lo cual rechazamos pero nos dieron desayunos gratis de los niños que estaba bastante bien de ellos. Si vas a venir desde el norte es simplemente un sitio adecuado apagar Dumcondra la calle, venía muy bien para llegar. Nos volveríamos a alojar sin duda alojarse de nuevo - especialmente como una familia para la habitación, aunque también muy práctico para unas vacaciones de la ciudad y para conciertos, etc.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.