Acabo de pasar un fin de semana maravilloso en Dublín en el Fout pistas hostal. Como es de esperar de un hostal, recibirá las cosas básicas para su estancia, una cama limpia, en este caso, un cuarto de baño de la suite. El personal y los servicios poner cuatro canchas por encima. El personal era muy servicial y dispuesto a darme cualquier asistencia de las recomendaciones y transporte área donde se impartirán al aeropuerto. Servicios como las llamadas internacionales gratuitas via Skype y acceso gratuito a Internet fueron especialmente valiosos para aquellos que son "de bolsillo" mientras viaja. Me sentí muy seguro allí. La ubicación es excelente para todos los sitios de la ciudad, se puede ir andando a todos los principales lugares de interés a menos de 30 minutos.Las únicas posibles desventajas aconsejaría que aquellos que recomiendo FC hostal sería el fino size premium nueva y ruido posible las conversaciones a gritos los huéspedes vecinos era bastante audible y el timbre de si eres persistente timbre del ChristChurch cercano (podría haber jurado que iban a 4:00 o me soñando? ! ). Esto no dejaría de regresar. Me encantaría volver con mi esposa y nuestra hija adolescente.