Yo y mi novio pasamos aquí por último el viernes por la noche y en general, fue un realmente un bonito experiencia. Nos registramos en unos minutos, fueron dado muy buena información sobre donde nos podía dejar nuestro equipaje si nos hizo no tener que dejar que en nuestra habitación. Nuestra habitación (una dorm 4bed) era muy, muy limpia, como era el baño.
El problema, sólo que tuvimos con este hostal era el personal de noche. De regresar después de un concierto y quería de comprobar la internet para tiempos de trenes, así que fui a la recepción para preguntar dónde que yo pudiera llegar a tarjeta para el internet. Me caminamos hacia arriba y estaba completamente ignorado hasta que me dijo excusa para mí. Cuando me explicó lo que necesitaba la persona simplemente señaló a la máquina... detrás del mostrador! No puedo decir lo mucho que te hace falta el internet para, o incluso espectáculo ninguna indicación de que él se lo ayuda a mí en conseguir la tarjeta. Así, yo tenía que coger su atención y pedir una tarjeta media hora. Mientras que yo fui a usar el internet mi novio, comenzó a pedir que me cambiaran de la máquina de bebidas. La persona en el mostrador ni siquiera levantaban la cabeza, así, simplemente snapped en él que dice "no dan cambio! ". No pude conseguir más de la educación!
Pero en general una estancia agradable