Al haber sólo una estancia de dos noches y una sorpresa para una un hijo y además prometida y yo mismo, mi esposa trawled la web, discounting hoteles más un par de minutos de o"/Connell St y el poco que prometió un construido en noche club! Las reseñas contó, el precio muy importante pero no es un tema de oferta...de todos modos un gran precio reducido a través de proveedor principal de la web me llevó a la mejor Best Western Royal Dublin Hotel.
Aunque nos fuimos al número 747 Airlink está autobús, nos recogieron justo al lado del terminal para dejar de las "Connell Street literalmente al cruzar la calle del hotel y cuesta 6 euros por persona, en realidad, sale más barato para conseguir un taxi si hay cuatro es mejor que ya que sólo nos costó 19 euros total por el viaje...por favor la tarifa antes de entrar y taxis don "t culpar a! El autobús 747 también recoge a de 50 a yardas de la puerta del hotel, por la oficinas de una empresa de autobuses, si estás usando como éste tu método de vuelta al aeropuerto.
Así, que el hotel, una gran, flamante zona limpia de la recepción, con el personal amable que se disculpó por la espera para registrarnos.
Un agradable e-mail antes de partir de Dublín, para solicitar reformado las habitaciones y un educado solicitud por un existiéramos tenía claramente funcionaba o era el de un tranquilo día de la semana...o bien manera que nos fue asignado dos novísimo nuevo, las habitaciones... y la falta de una vista de rolling green hills y un río Liffey era nunca a ir a ser en la tarjetas si te reservar hoteles en la ciudad centro en el precio que nos dieron.
El ascensor nunca bounced (como otra crítica habían quejado) y el restaurante/royal de bar de café estaba bien iluminado y limpio.
No había ruido de los pasillos o los ruidos de un ascensor a pesar de la habitación hijos siendo el uno más próxima a.
El hotel está a unos 3 minutos a pie/100 metros de Henry calle con es tiendas y un tres minutos más lejos o así que el río Liffey al otro lado lo cual reposas Temple Bar/Grafton Street y Trinity College. Puedo decir honestamente que incluso que en la tarde busiest que entramos de St Stephens Green por Grafton y O'Connel Street volver al hotel en menos de 20 minutos.
Después de horas del hotel es seguro y con las puertas cerradas y doorstaff.
Aunque por una tarifa sólo a la habitación que comimos el desayuno cada día en el hotel pagando 10.95 euros por persona por el desayuno y esto bien valió la pena, un desayuno consistente irlandés completo con resultados blanco y negro! Nos vimos varias personas que habían llegado en sólo para tomar ventaja de los desayuno, los residentes no. ¡Otra enchufes disponibles para inmediaciones quejaran tarde.
Así que ¿me volver? Por alrededor de... sólo fundido por la mejor tarifa y hacer un poco de planificación antes. Gracias a todo el personal, la recepción y el restaurante tanto.